твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе.фг_БАК (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе.фг_БАК (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе.фг_БАК (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)
    Поделиться

    Описание

    30 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 92 балла из 100 "Отлично"

    Год сдачи -2023.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Аппарат управления предприятия, руководители структурных подразделений, менеджеры – это …  

    *Организаторы управленческого учета; 

    *Исполнители управленческого учета; 

    *Пользователи управленческого учета.

    2. Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это …  

    *Модель ценообразования; 

    *Модель финансирования; 

    *Модель кредитования.

    3. Основной целью планирования затрат является  

    *Определение величины прибыли, необходимой для развития организации;  

    *Определение величины выручки, необходимой для жизнедеятельности организации; 

    *Определение общей суммы издержек, необходимых для обеспечения нормальной работы организации.

    4. Внутренние факторы, влияющие на издержки гостиницы можно подразделить на … *Экономические и организационные;

    *Постоянные и переменные;

    *Зависимые и не зависимые.

     5. Расходы, связанные с продажей продукции (товаров, работ или услуг), - это …   

    *Коммерческие расходы; 

    *Управленческие расходы; 

    *Финансовые расходы.

    6. Подсчет всех затрат исходя из целей, возможностей, ресурсов, эффективности их использования – это …  

    *Прямая калькуляция; 

    *Обратная калькуляция; 

    *Открытая калькуляция.

    7. Отложенные расходы по признаку возможности возникновения будущих ресурсов организации делятся:

    *на инвестиции (капитальные вложения); 

    *расходы на ФОТ; 

    *расходы на капитальные вложения; 

    *расходы будущих периодов.

     8. Управленческий учет является составной частью …  

    *Системы управления предприятием; 

    *Финансовой прибыли предприятия; 

    *Общей выручки предприятия.

     9. Составление в необходимые сроки и в требуемых объемах управленческой отчетности, которая предназначена для руководителей организации всех уровней управления – это …  

    *Цель управленческого учета;

    *Тактика управленческого учета; 

    *Стратегия управленческого учета.

     10. Принципы управленческого учета (выберите верные виды):  

    *Ориентация на группировку затрат и результатов деятельности по различным подразделениям предприятия; 

    *По номенклатуре выпускаемой продукции или выполняемых работ; 

    *По себестоимости; 

    *По стратегии; 

    *По носителям затрат (продукция, работы, услуги); 

    *Разделение затрат по центрам ответственности.

    11. Основным объектом управленческого учета являются …

    *Затраты;

    *Доходы;

    *Расходы и доходы.

     12. Стоимостная оценка использованных в процессе оказания услуг природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, нематериальных активов, трудовых ресурсов и других затрат, - это …  

    *Затраты гостиничного хозяйства; 

    *Себестоимость услуг гостиничного хозяйства; 

    *Финансовая прибыль гостиничного хозяйства.

     13. Определение максимально допустимый средний уровень издержек для обеспечения получения целевой прибыли и выполнения целей предприятия – это …  

    *Прямая калькуляция; 

    *Обратная калькуляция; 

    *Открытая калькуляция.

    14. Расходы предприятия будут считаться оправданными, если …

    *В результате их осуществления будут получены доходы, превышающие эти затраты;

    *В результате деятельности предприятия снизилась текучесть персонала;

    *В результате осуществления деятельности предприятия потребитель смог удовлетворить свои потребности.

    15. В зависимости от метода признания затрат в отчете о прибылях и убытках их можно разделить на  

    *затраты на продукт и затраты (расходы) периода; 

    *затраты текущие и затраты будущие; 

    *затраты тактические и затраты стратегические.

    16. Издержки предприятия по возможности включить в себестоимость можно классифицировать на …  

    *явные и неявные; 

    *прямые и косвенные; 

    *производственные и непроизводственные.

    17. В зависимости от влияния величины гостиничного продукта издержки подразделяются на (выберите верные виды):  

    *Не контролируемые; 

    *Постоянные;

    *Контролируемые; 

    *Переменные. 

    18. По источникам финансирования выделяют затраты (выберите верные виды):      

    *включаемые в себестоимость услуг; 

    *возмещаемые за счет прибыли; 

    *контролируемые; 

    *неконтролируемые. 

    19. Издержки предприятия по возможности возврата вложенных средств можно классифицировать на …  

    *явные и неявные; 

    *прямые и косвенные; 

    *возвратные и невозвратные. 

    20. Обеспечить мотивированную, своевременную и достаточную ценовую реакцию таким образом, чтобы получить максимальный объем продаж с минимальной потерей маржинальности, - это …  

    *Метод ценообразования; 

    *Цель ценообразования; 

    *Задача ценообразования.

    21. При планировании издержек гостиничного хозяйства могут быть использованы различные методы (выберите верные виды):  

    *Экономико-статистические; 

    *Экономико-математические; 

    *Экономико-социальный; 

    *Экономико-затратный; 

    *Технико-экономических расчетов; 

    *Расчетно-аналитический; 

    *Оптимизационного моделирования.

    22. Расходы, связанные с осуществлением хозяйственных операций по использованию материальных, трудовых, финансовых и иных ресурсов в процессе управления предприятием и обусловленные его содержанием как единого имущественно-финансового комплекса, – это …  

    *Финансовые расходы; 

    *Управленческие расходы; 

    *Кадровые расходы.

    23. Модель ценообразования, ориентированная на ожидание гостя, называется …   

    *Точка безубыточности; 

    *Себестоимость плюс процент наценки; 

    *Воспринимаемая цена.

    24. Расходы представляют собой часть затрат, …  

    *которые пошли на оплату труда сотрудников; 

    *которые пошли на аренду помещения; 

    *понесенных предприятием для получения дохода.

    25. Система сбора и обобщения информации о хозяйственной деятельности организации с целью принятия управленческих решений – это …  

    *Бухгалтерский учет; 

    *Управленческий учет; 

    *Кадровый учет.

    26. Установление цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения спроса и предложения и других факторов – это …  

    *Ценообразование 

    *Себестоимость

    *Прибыль

    27. Издержки предприятия по фактическому наличию можно классифицировать на … 

    *явные и неявные; 

    *прямые и косвенные;

    *производственные и непроизводственные. 

    28. Составные части управленческого учета (выберите верное):     

    *производственный учет; 

    *стандартизация; 

    *дисциплинарная политика;

    *бюджетирование; 

    *управленческий контроль; 

    *управленческий анализ; 

    *принятие управленческих решений; 

    *внутренняя отчетность.

    29. Затраты становятся расходами, если (отметьте верное):  

    *ресурсы покидают компанию (реализация готовой продукции, кража товарно-материальных ценностей и др.); 

    *уменьшается стоимость ресурса (например, ресурс утратил свои первоначальные характеристики - автомобиль попал в аварию); 

    *увеличивается стоимость ресурса; 

    *приобретаются ресурсы; 

    *возникает обязательство по проданной, но еще не поставленной продукции. 

    30. Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это …  

    *Модель ценообразования; 

    *Модель финансирования; 

    *Модель кредитования.

    Документы
    rezultat-92-balla-iz-100
    27.8 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE