твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Управление сервисом в ресторанном и гостиничном бизнесе.МВА (тест с ответами Синергия)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Управление сервисом в ресторанном и гостиничном бизнесе.МВА (тест с ответами Синергия)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Управление сервисом в ресторанном и гостиничном бизнесе.МВА (тест с ответами Синергия)
    Поделиться

    Описание

    ИТОГОВЫЙ ТЕСТ

    25 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 100 баллов из 100 "Отлично"

    Год сдачи -2024г.

    200 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. В каких пропорциях должно распределяться время по модели «70/20/10»?

    *70% времени – практика, 20% времени – теория, 10% времени – общение с коллегами

    * 70% времени – практика, 20% времени – обмен опытом, 10% времени – теория

    *70% времени – практика, 20% времени – теория, 10% времени – общение с коллегами

    *70% времени – обмен опытом, 20% времени – теория, 10% времени – практика 

    2. В ресторане закончился салат Нисуаз, Гость заказывает официанту именно этот салат. Выберите верный ответ официанта.

    *«Салата Нисуаза сегодня нет. Будете что-то другое?»

    * «К сожалению, салат Нисуаз закончился, однако могу предложить салат с креветками или с лососем»

    *«Нисуаз закончился. Сегодня было много Гостей»

     3. Выберите верное высказывание

    * Язык жирафа – это язык, идущий от сердца, предполагающий поддержку и понимание

    *Язык жирафа – это значит знать несколько иностранных языков для общения с иностранными туристами

    *Язык жирафа – так называют сотрудников ресторанов, у которых отсутствует чувство юмора

    4. Выберите верное из списка, что напрямую влияет на увеличение среднего чека в ресторане

    * Бизнес аналитика продаж

    * Обучение сотрудников

    *Цены поставщиков

    * Создание KPI

    *Количество сотрудников в штатном расписании

    *Организационно-правовая форма собственности предприятия общественного питания

    * Контроль продаж в зале

    * Конкурсы, соревнования, геймификация 

    5. Выберите верное утверждение

    *Инструмент повышения продаж - это воздействие, нацеленное на увеличение себестоимости блюд и напитков

    * Инструмент повышения продаж – это воздействие, нацеленное на увеличение количества Гостей и среднего чека в ресторане

    6. Выберите верное утверждение

    *Стандарт сервиса – это индивидуальное умение каждого официанта обслуживать Гостей и продавать блюда, зависит от воспитания, образования и мотивации сотрудников

    * Стандарт сервиса – это модель служения гостю, эталон всего процесса его обслуживания, образец предвосхищения и удовлетворения его потребностей

     7. Выберите способы поддержания качества сервиса.

    *Штрафные санкции для сотрудников

    * Регулярная обратная связь

    * Благодарность сотрудникам за труд

    *Усиленный контроль сотрудников 

    8. Должностные обязанности менеджера включают в себя:

    * Обеспечивать полную готовность к работе

    * Проводить собрание смены

    *Организовывать корпоративные мероприятия

    *Приготовление блюд из меню ресторана

    9. Из чего складывается особенное отношение к Гостю (отметьте верное)

    * Забота

    *Знание стандартов сервиса

    *Умение продавать блюда и напитки

    * Предвидение

    * Язык жирафа 

    10. Как предотвратить злоупотребления в ресторане

    * Провидение аудита

    * Мотивация персонала

    *Увеличение заработных плат

    * Внедрение автоматизации

    * Подключение видеонаблюдения 

    11. Как рассматривается понятие «сервис», с точки зрения бизнеса, при решении проблемы клиента?

    * Решать проблему клиента до её возникновения

    *Решать проблему, когда клиент обратился с ней

    *Решать проблему, после отзыва о заведении 

    12. Как сокращение затрат влияет на качество сервиса?

    *Не влияет

    * Отсутствует возможность обучать персонал у внешних тренеров

    *Повышается мотивация сотрудников 

    13. Какие три зоны ответственности руководителя?

    * задачи, отдельный сотрудник, команда

    *целеполагание, мотивация, обучение

    *контроль, делегирование, адаптация

    *контроль, мотивация, работа с командой

     14. Кто из представленных сотрудников вероятнее всего относится к квадрату «сильное желание/сильные навыки»?

    *новый сотрудник, только пришедший в компанию

    * опытный специалист, проработавший в компании несколько лет, планирующий повышение по должности

    *руководитель, переведенный на новую должность после 5 лет работы в другом отделе

    *эффективный сотрудник, собирающийся выходить на пенсию

    15. Кто из представленных сотрудников вероятнее всего относится к квадрату «сильное желание/слабые навыки»?

    * новый сотрудник, только пришедший в компанию

    *опытный специалист, проработавший в компании несколько лет

    *руководитель

    *сотрудник, работающий на удаленке 

    16. Кто из представленных сотрудников вероятнее всего относится к квадрату «слабое желание/сильные навыки»?

    *новый сотрудник, только пришедший в компанию

    * опытный и эффективный специалист, проработавший в компании 10 лет на одной должности

    *руководитель, переведенный на новую должность после 5 лет работы в другом отделе

    *сотрудник, работающий на удаленке

    17. Отметьте верные примеры эмоционального сервиса

    * Искренне улыбнуться Гостю при входе

    *Убирать грязную посуду со стола с левой стороны от Гостя

    * При общении с Гостем поддерживать зрительный контакт

    *При подаче блюд и напитков обслуживание следует начинать с дам

    * На любой вопрос Гостя отвечать вежливо, с использованием «волшебных» слов «Спасибо», «Пожалуйста» и т.п.

     18. Отметьте стандарты, относящиеся к коммуникационным

    * Встреча Гостя: «Добрый день/вечер! Рады Вас видеть!»

    * Уточнение количества Гостей: «Вам столик на двоих?», «К Вам кто-нибудь присоединиться?»

    *Чек лист работы

    *Должностная инструкция

    * Предложение столика: «Вам столик в оживленном месте или в уединенном?»

    *Стандарт открытия белого вина

    *Подход к Гостю – не позднее 3-х минут с момента посадки 

    19. Представьте, что к вам в ресторан пришел новый официант. Какое из предложенных обучений вы проведете ему в первую очередь?

    *как принимать заказ у гостя

    *как решать конфликтные ситуации с гостем

    *стандарты обслуживания и внешнего вида

    *командообразующий тренинг

    20. При каких условиях стандарты сервиса и эмоциональный сервис совместимы? (выберите верное)

    * Постоянное участие руководства в сервисном взаимодействии с Гостями

    * Создание атмосферы доверия между линейными сотрудниками и администраторами заведения

    *Контроль чистоты заведения

    *Использование дисциплинарной политики

    * Получение и реагирование на обратную связь от Гостей и сотрудников

    *Авторитарный стиль руководства

    * Создание алгоритмичных стандартов и постоянное их обновление

    21. Работа выстраивается неэффективно, если:

    * Руководители высшего и среднего звена не работают в зале

    * Стандарты не алгоритмичны, а прямолинейны

    *Проводится контроль сервиса сотрудников

    *Старшие сотрудники обучают и помогают новым стажёрам

    22. Сотрудник при работе с конфликтными клиентами (гостями) теряет уверенность в себе и начинает нервничать. Какие меры вы можете предпринять?

    * провести ролевую игру на отработку основных конфликтных ситуаций с последующим разбором основных техник

    *провести обучение по стандартам

    *пересмотреть план адаптации

    *попрощаться с ним 

    23. Что важно делать при работе с сотрудником из квадрата «сильное желание/сильные навыки»?

    *проводить регулярные обучения

    * предоставить ему свободу действий

    *контролировать его

    *мотивировать его

    24. Что влияет на качество сервиса? Выберите несколько вариантов.

    * Профиль должности сотрудника

    * Наличие стандартов и их выполнение

    *Заработная плата персонала

    *Настроение сотрудника

    25. Что из перечисленного не входит в зону ответственности «Задача»?

    *правильная постановка задач

    *контроль за выполнением задач

    *мотивация сотрудников на достижение результата

    *наличие необходимых ресурсов для выполнения задач 

    Управление сервисом в ресторанном и гостиничном бизнесе

    Учебные материалы

    Управление сервисом в ресторанном и гостиничном бизнесе.МВА

    Важно! Информация по изучению курса

    Тема 1. Обучение руководителей. Что важно знать каждому руководителю про работу с персоналом в условиях неопределенности.

    Тема 2. Способы обучения персонала. Чему уделять больше значения: стандартам или психологическим тренингам

    Тема 3. Способы повышения качества сервиса в условиях сокращения издержек

    Тема 4. Понятие сервиса в ресторане. Виды ресторанного сервиса

    Тема 5. Стандарты сервиса – возможности или ограничения

    Тема 6. Эмоциональный сервис как инструмент повышения продаж в ресторане

    Документы
    rezultat-100-ballov-iz-100 (46)
    54.4 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE