твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Управление операционной деятельностью предприятия (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Управление операционной деятельностью предприятия (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Управление операционной деятельностью предприятия (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)
    Поделиться

    Описание

    53 вопроса с ответами

    Сдано на 80 баллов из 100 "Хорошо"

    Год сдачи -2018-2022.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Этапы составления эффективного плана: …

    *постановка цели, определение заданий, определение ответственных, определение наличия необходимых ресурсов, оценка достигнутого результата

    *анализ результатов прошлой деятельности, составление задач, распределение ответственных лиц по каждой цели, подведение итогов деятельности по заданным целям

    *постановка задач и распределение обязанностей

    *постановка цели, определение шагов, определение ответственных лиц, оценка достигнутых результатов

    2. Объектом изучения эргономики является система …

    *система «человек – машина»

    *система «человек – среда работы»

    *«механизмы – среда обустройства»

    3. Продуктивность работы сотрудника может быть выражена, например, через …

    *деньги, заработанные для компании одним сотрудником за час его работы

    *количество столов, которые обслужил один сотрудник за час работы

    *продукты, приготовленные сотрудником за час работы

    *количество продуктов, приготовленных за час работы, и количество столов, обслуженных за час

    4. Отчет о прибылях и убытках – это … отчет о выручке и потраченных средствах

    *еженедельный

    *ежемесячный

    *ежедневный

    5. Внешняя среда предприятия Гостинично – ресторанной сферы включает в себя …

    *поставщиков материально-технических ресурсов

    *потребителей продукции (услуг) предприятия

    *торговых и маркетинговых посредников

    *конкурентов, государственные органы, финансово-кредитные учреждения, страховые компании

    *поставщиков материально-технических ресурсов, потребителей продукции (услуг) предприятия, торговых и маркетинговых посредников, конкурентов, государственные органы, финансово-кредитные учреждения и страховые компании

    6. Формула расчета среднего чека:

    *Выручка / количество столов

    *Выручка*количество столов

    *Выручка / себестоимость

    7. Должностные инструкции – это документ, …

    *который призван четко определить место и назначение конкретной должности в компании *описывающий обязанности сотрудника на должности

    *объясняющий обязанности сотрудника на должности

    *описывающий ответственности сотрудника на должности

    8. Прибыль – это …

    *разница между себестоимостью и выручкой предприятия

    *выручка минус расходы (издержки), которые компания понесла в процессе производства своих продуктов

    *расходы предприятия минус себестоимость затрат на продукты

    *выручка, остающаяся после вычета налогов

    9. Расходы по закупке трубочек для коктейлей, которые будут подаваться в сети баров, заносятся в статью «…» библиотеки Probabilistic Network Library (PNL)

    *Себестоимость продаж

    *Материалы

    *Услуги

    10. Оценка работы сотрудника – это оценка выполнения им …

    *обязанностей по истечении испытательного срока

    *поставленных перед сотрудником задач на основании должностной инструкции

    *поставленных перед сотрудником целей по определенным критериям оценки за истекший период времени

    11. В соответствии с критериями SMART корректно сформулированной является цель «…»

    *повысить заинтересованность сотрудников проектом «Подготовка к Новому году»

    *продолжать улучшение работы по достижению целей, поставленных в процессе предыдущего анализа

    *понизить текучесть кадров до 5 % в месяц в течение III и IV кварталов 2003 г. в ресторане N *осуществлять планирование

    *повысить средний чек в баре ресторана N на 5 % в течение сентября-октября 2003 г.

    12. Планирование – это …

    *циклический процесс, целью которого является разработка схемы текущей и будущей деятельности организации/подразделения для достижения заданных результатов при определенном объеме ресурсов

    *процесс постановки задач перед департаментами на основе текущих результатов

    *процесс анализа и распределения ответственных лиц за выполнение поставленных целей *циклический процесс распределения финансовых ресурсов в организации

    13. EBIDTA – это …

    *операционная прибыль после списания накладных расходов

    *расходы компании на поддержание и развитие корпоративных сфер

    *прибыль до начисления процентов по кредиту, налога на прибыль и амортизации

    14. Внутренняя среда предприятия Гостинично – ресторанной сферы включает в себя …

    *производство

    *маркетинг

    *финансовое управление

    *общее управление

    *производство, маркетинг, финансовое управление и общее управление

    15. Микроэргономика занимается исследованием и проектированием систем …

    *«человек – машина»

    *«человек – человек»

    *«машина – машина»

    16. Action plan относится …

    *к оперативному планированию

    *к бизнес-планированию

    *к стратегическому планированию

    17. Передача информации в организации осуществляется …

    *по телефону и Интернету

    *через книгу передачи информации

    *во время проведения собраний и при встречах с сотрудниками перед сменой

    *по телефону, Интернету, через книгу передачи информации, через доски информации, на собраниях и при личных встречах

    18. Неверно, что к целям эргономики можно отнести …

    *удобство и комфортные условия эффективной деятельности человека

    *сохранение здоровья и развитие личности

    *комфортные условия отдыха для сотрудников

    19. Ключевые показатели эффективности работы предприятия HoReCa: …

    *выручка и прибыль

    *выручка, прибыль и текучесть

    *прибыль, себестоимость затрат, оценка работы сотрудников, административно-техническая и санитарная оценки, эффективность ресурсов, эффективность планирования, выручка и гостевая оценка

    *выручка, прибыль, гостевая оценка, текучесть кадров, себестоимость, административно-техническая и санитарная оценка

    20. Организационная структура определяет …

    *распределение ответственности и полномочий внутри организации

    *распределение обязанностей в организации

    *должностные инструкции в организации

    *задачи, выполняемые сотрудниками организации

    21. Делегирование – это …

    *распределение обязанностей для менеджеров

    *организация работы, при которой руководитель распределяет свою ответственность между

    подчиненными

    *разделение ответственности между подчиненными

    *распределение зон влияния

    22. Должностные инструкции – это документ, …

    *который призван четко определить место и назначение конкретной должности в компании

    *описывающий обязанности сотрудника на должности

    *объясняющий обязанности сотрудника на должности

    *описывающий ответственности сотрудника на должности

    23. Action plan составляется на … месяцев

    *6–12

    *12–36

    *36–60

    24. Успешность любой локальной маркетинговой акции определяется по полученной …

    *выручке от данной акции

    *обратной связи от Гостей, после проведения данной акции

    *дополнительной известности компании

    *прибыли от данной проведенной акции

    25. Постановка задач по методу SMART – это …

    *распределение должностных обязанностей сотрудников

    *постановка задач для выполнения, учитывая временные, реалистичные, измеримые, конкретные и действенные цели

    *постановка планов работы, учитывая временные, реалистичные, измеримые, конкретные и действенные ресурсы

    *планирование бессрочных целей для персонала

    26. Обязанности для менеджеров директор распределяет

    *по трем основным направлениям деятельности предприятия HoReCa: Гости, Сотрудники, Финансы

    *по трем основным принципам работы: цена, качество, внешний вид

    *по трем направлениям развития: маркетинг, стандарты, приоритеты

    *по трем составляющим бизнеса: PR, прибыль, обучение

    27. Процесс управления …

    *это совокупность непрерывных, последовательно выполняемых,

    взаимосвязанных действий по формированию и использованию ресурсов организации для достижения ею своих целей

    *распределение должностных инструкций

    *совокупность мотивационных программ

    *использование ресурсов организации для достижения целей организации

    28. Основные виды организационных структур: …

    *матричная, логарифмическая, параллельная, косвенная

    *линейная, функциональная, линейно-матричная

    *линейная, функциональная, линейно-функциональная

    *линейная, функционально-матричная, линейно-матричная

    29. Линейная структура – это …

    *вертикаль «высший руководитель – линейный руководитель (подразделения) – исполнители»

    *вертикали, где высший руководитель является руководителем, которому подчиняются непосредственно каждый сотрудник, включая линейных (рядовых)

    *горизонталь, где все сотрудники принимают решения совместно

    *вертикаль, где каждому линейному руководителю подчиняется один линейный исполнитель

    30. Выделяют … стили руководства

    *мотивирующий, командный, поддерживающий и указующий

    *указующий, наставнический, поддерживающий и делегирующий

    *указующий, мотивирующий, поддерживающий и распределительный

    *наставнический, поддерживающий, приказывающий и разделительный

    31. В сферу деятельности мидиэргономики входит …

    *проектирование организаций и планирование работ

    *контроль проход - уход

    *закупка товара

    *проектирование ресторана

    *организация и планирование отдыха и досуга сотрудников

    32. Себестоимость – это …

    *разница между затратами и прибылью

    *сумма затрат на производство того или иного продукта

    *затраты на закупку производимого продукта по отношению к получаемой прибыли от данного продукта

    *затраты на производимый продукт по сравнению с выручкой от реализации данного продукта

    33. Выручка – это …

    *количество денежных средств или иных благ, получаемое компанией за определенный период ее деятельности, в основном за счет продажи товаров или услуг своим клиентам

    *разница между затратами на производство продукта и продажной ценой от реализации данного продукта

    *сумма денег, остающихся после оплаты расходов за период деятельности организации

    *сумма всех затрат на производство продукции предприятия

    34. Алгоритм работы управляющего – это …

    *список дел из action plan

    *алгоритм выполнения ежедневных задач

    *график работы

    *алгоритм выполнения должностных инструкций

    35. Основные статьи расходов контролируются на предприятии …

    *шеф-поваром

    *менеджерами

    *директором

    *сотрудниками

    36. Отчеты для бухгалтерии отправляются …

    *ежедневно

    *еженедельно

    *ежемесячно

    *ежедневно, еженедельно и ежемесячно, в зависимости от того, как поставлена система отчетности на предприятии

    37. Наличие книги отзывов и предложений …

    *обязательно на предприятии сферы услуг

    *желательно, но допускается ее отсутствие

    *обязательно, однако допускается отсутствие книги отзывов и предложений по причине ее переоформления

    38. Секретные покупатели нужны ….

    *для улучшения качества обслуживания и повышения удовлетворенности клиентов

    *для возможности применения дисциплинарных взысканий к сотрудникам

    *для возможности применения дисциплинарных взысканий в организации

    *для проведения оценки работы сотрудников

    39. Формула расчета валовой прибыли: «…»

    *Выручка – НДС – Себестоимость реализации

    *Выручка – Себестоимость реализации

    *Выручка – НДС – Расходы по проекту

    40. Буква T в аббревиатуре SMART означает «…»

    *конкретные

    *измеримые

    *определяющие конкретные действия

    *реальные

    *согласованные по времени

    41. Стандарты предприятия формируются …

    *самим предприятием

    *отраслью

    *исходя из государственных стандартов

    41. Наличие книги отзывов и предложений на предприятии сферы услуг …

    *обязательно

    *желательно, но допускается ее отсутствие

    *обязательно, но допускается отсутствие книги отзывов и предложений по причине ее переоформления

    42. Формула расчета себестоимости расходов сети: «…»

    * (Расход / Выручка) * 100 %

    * (Выручка – Расход) * 100 %

    *Выручка / Расход

    43. Оценка работы сотрудника – это оценка …

    *выполнения обязанностей по истечении испытательного срока

    *выполнения поставленных перед сотрудником задач на основании должностной инструкции

    *достижения поставленных перед сотрудником целей по определенным критериям оценки за истекший период времени

    44. Внутренняя среда предприятия ГиРБ включает в себя …

    *производство

    *маркетинг

    *финансовое управление

    *общее управление

    *государственные органы

    45. Цель эргономики формулируется как «…»

    *удобство и комфортные условия эффективной деятельности человека

    *сохранение здоровья и развитие личности

    *комфортные условия отдыха для сотрудников

    46. Все расходы в PNL (отчета о прибылях и убытках) считаются …

    *до отчисления НДС

    *после отчисления налога на прибыль

    *после отчисления НДС

    47. Должностные инструкции представляют собой документ, …

    *который призван четко определить место и назначение конкретной должности в компании

    *объясняющий обязанности сотрудника на должности

    *описывающий обязанности сотрудника на должности

    *описывающий ответственность сотрудника на должности

    48. В аббревиатуре SMART буква А обозначает «...» конкретные

    *измеримые

    *определяющие конкретные действия

    *реальные

    *согласованные по времени

    49. В аббревиатуре SMART буква T обозначает «...»

    *конкретные

    *измеримые

    *определяющие конкретные действия реальные

    *согласованные по времени

    50. Статья PNL (отчета о прибылях и убытках), в которую попадают расходы по закупке на трубочки для коктейлей, которые будут подаваться в сети баров, - «...»

    *Себестоимость продаж

    *Материалы

    *Услуги

    51. Формулировка цели компании «...» полностью отвечает критериям SMART

    *Повысить заинтересованность сотрудников в работе над проектом "Подготовка к Новому году" *Продолжать улучшение работы по достижению целей, поставленных в процессе предыдущего анализа

    *Снизить текучесть кадров до 5 % в месяц в течение Ill и IV кварталов 2003 г. в ресторане N *Осуществлять планирование работы компании

    *Повысить средний чек в баре ресторана N на 5 % в течение сентября-октября 2003 г.

    *Завершить написание документа по "введению в должность" и сделать обзор программы по "введению в должность" к февралю 2003 г.

    *Обеспечить показатели по ATO, Санитарной и Гостевой оценкам по залу не ниже 90 % в течение Il и Ill кварталов 2003 г.

    *Увеличить все категории продаж в ресторане в период с 01.08.03 по 01.10.03 по сравнению с показателями за июнь и июль 2003 г. на 10 % (в соответствии с бюджетом на Ill квартал)

    52. В сферу деятельности миди-эргономики входит ...

    *проектирование организаций и планирование работ

    *обитаемость рабочих помещений

    *гигиена труда

    *проектирование интерфейсов сетевых программных продуктов

    *работа с конкурентами

    53. В аббревиатуре SMART буква R обозначает «...»

    *Конкретные

    *Измеримые

    *определяющие конкретные действия

    *реальные

    *согласованные по времени

    Документы
    -5ffe2415f01cd-ocenka-80-ballov-iz-100
    24.6 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE