твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Спортивная диетология (тест с ответами ММА/ИДО)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Спортивная диетология (тест с ответами ММА/ИДО)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Спортивная диетология (тест с ответами ММА/ИДО)
    Поделиться

    Описание

    ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ТЕСТ + ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ ТЕСТ

    20 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на результат 19,00 из 20,00 (95%)

    Год сдачи -2024-2025.

    150 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Какой гормон отвечает на жировой обмен:

    1.тироксин

    2.инсулин

    3.гормоны щитовидной железы, гипофиза и надпочечников

    2. Какую часть массы тела человека занимает вода:

    1.1/3

    2.2/3

    3.1/5

    4.1/8

    3. Доля растительных жиров в суточном содержании жира составляет ______ %: 

    1.50-60

    2.25-30

    3.10-15

    4.40-60  

    4. К пробиотикам относят:

    1.пектины, бифидобактерии, балластные вещества, витамины

    2.витамины, соединения простых сахаров, полиненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы

    3.балластные вещества, пектины, соединения сложных сахаров

    4.лакто- и бифидобактерии и продукты их метаболизма

    5. Усвояемость пищи животного происхождения в среднем составляет:

    1.100%

    2.90%

    3.50%

    6. Согласно теории рационального питания все пищевые вещества делятся на:

    1.перевариваемые и неперевариваемые

    2.усваиваемые и неусваевыемые

    3.незаменимые (эссенциальные) и заменимые

    4.ненормируемые и нормируемые  

    7. Жиры в организме человека выполняют биологические роли:

    1.источника энергии, источника витаминов группы В и жирорастворимых 

    витаминов, компонента образующего балластные вещества в пище

    2.компонента, улучшающего вкусовые свойства пищи, источника образования холестерина и витаминов группы Е

    3.компонента, повышающего эластичность стенок кровеносных сосудов, источника жирорастворимых витаминов

    4.источника энергии, улучшения вкусовых свойства пищи, источника фосфатидов и ПНЖК, источника жирорастворимых витаминов

    8. Какая система в организме человека регулирует водный обмен:

    1.сердечно-сосудистая

    2.пищеварительная

    3.центральная нервная

    4.кровеносная

    9. Жиры – это:

    1.сложные органические соединения

    2.простые неорганические соединения

    3.газообразные вещества 

    10. Объем пищи, потребляемой в течение дня, составляет в среднем:

    1.2,5-3,5кг

    2.0,5-1кг

    3.1,5-2кг

    11. К биологически активным компонентам пищи относят:

    1.биофлавоноиды

    2.жиры

    3.белки

    4.углеводы  

    12. Под термином рациональное питание понимают:

    1.питание, соответствующее по калорийности энерготратам человека, содержащее все пищевые вещества в необходимых количествах, сбалансированное по содержанию основных пищевых веществ и способствующее хорошему усвоению питательных веществ вследствие высоких органолептических свойств пищи, кроме того, предусматривающее соблюдение определенного режима 

    2.питание, соответствующее по калорийности энерготратам человека, содержащее балластные вещества, способствующие нормализации пищеварения, с высоким содержанием в рационе основных источников микронутриентов и витаминных элементов, а так же с высоким содержанием соединений металлов и предусматривающее 4-х кратное поступление пищи в течение суток с соблюдением калорийности в зависимости от возраста человека

    3.питание, содержащее все пищевые вещества в необходимых количествах и сбалансированное по содержанию основных пищевых веществ

    4.питание, способствующее хорошему усвоению питательных веществ вследствие высоких органолептических свойств пищи и предусматривающее соблюдение определенного режима  

    13. К какой группе углеводов относят сахарозу и мальтозу:

    1.дисахариды

    2.полисахариды

    3.моносахариды

    14. Наиболее рациональным распределением калорийности суточного рациона при 4-хразовом питании является:

    1.завтрак–25%,обед–45%,полдник–10%,ужин–20%

    2.завтрак–40%,обед–20%,полдник–10%,ужин–30%

    3.завтрак–20%,обед–40%,полдник–10%,ужин–30%

    4.завтрак–15%,обед–30%,полдник–20%,ужин–35%  

    15. К нутрицевтикам относят:

    1.мононенасыщенные жирные кислоты

    2.насыщенные жиры

    3.заменимые аминокислоты

    4.полиненасыщенные жирные кислоты

    16. К пищевым веществам, характеризующим качественный состав пищи, относятся:

    1.жиры, белки, витамины, балластные вещества, соединения металлов

    2.витамины, минеральные соли и углеводы

    3.жиры, белки, витамины, минеральные соли и углеводы

    4.белки, витамины, минеральные соли, соединения металлов, балластные вещества 

     17. Условием, при котором возможно возникновение Д-гипервитаминоза, является прием:

    1.большого количества обычного рыбьего жира

    2.большого количества печени морских рыб

    3.больших доз витамина Д

    4.больших доз аскорбиновой кислоты  

    18. Продуктами, представляющими основные источники углеводов, являются:

    1.овощи и фрукты, злаковые и продукты их переработки, сахар и кондитерские изделия

    2.мясо и мясные продукты, злаковые, продукты хлебобулочной промышленности, овощи

    3.молоко и молочные продукты, овощи, фрукты, заменители сахаров

    4.рыбная продукция, заменители сахаров, продукты спортивного питания 

    19. Суточный расход энергии складывается из:

    1.энергозатрат, специфически динамического действия пищи и различных 

    видов деятельности

    2.основного обмена, специфически динамического действия пищи и различных видов деятельности

    3.энергозатрат и количества потребления белков

    4.основного обмена, количества потребления белков и энергозатрат  

    20. Углеводы в организме человека являются:

    1.богатым источником энергии и структурным элементом клеток и тканей

    2.источником витамина С

    3.компонентом в формировании костей скелета

    4.компонентом, способствующим усвоению белков 

    ИДО Спортивная диетология

    Документы
    trenirovochnyy-test-100 (1)
    57.2 Кб
    rezultat-19-iz-20-95 (2)
    59 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE