твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Событийный менеджмент в индустрии гостеприимства (Темы 1-5) тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Событийный менеджмент в индустрии гостеприимства (Темы 1-5) тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП

    • Главная
    • Готовые работы
    • Событийный менеджмент в индустрии гостеприимства (Темы 1-5) тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП
    Поделиться

    Описание

    ИТОГОВЫЙ ТЕСТ

    65 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 100 баллов из 100 "Отлично"

    Год сдачи -2024г.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Мероприятие может различаться по своей направленности: функциями, периодичностью и …

    2. Аспекты возрастания роли обучения обслуживающего персонала на предприятиях индустрии гостеприимства:

    *необходимость в получении образования;

    *второстепенное средство для обслуживания гостей в гостинице;

    *средство для достижения разных материальных благ;

    *важнейшее средство для достижения стратегических целей компании;

    *средство для поддержания нормального уровня конкурентоспособности гостиничного предприятия.

    3. Гибкий подход к работе с … и посетителями. Ориентироваться необходимо на интерес тех, кто хочет организовывать мероприятия на постоянном уровне. В своем большинстве, у компаний одни и те же запросы, которые можно изучить и попытаться их удовлетворить

    4. Массовое зрелищное музыкальное специальное мероприятие, проходящее в закрытом помещении или на открытом воздухе – это…

    *концерт

    *банкет

    *промо

    *фестиваль

    5. Изменения в управлении персоналом проводят в следующей последовательности:

    1 изменение в знаниях

    2 изменение в индивидуальных установках

    3 изменение в индивидуальном поведении

    4 изменение в групповом поведении

    6. Что является итогом проведенной работы в рамках событийного менеджмента:

    *Признание на рынке.

    *Само мероприятие.

    *Полученная прибыль.

    *Заключение оценочной комиссии.

    7. Понимание основной механики события помогает прояснить выбранный…

    8. Среднее время вовлечения (сохранения интереса) взрослого человека при участии в оффлайн мероприятии

    *45 минут

    *2 часа

    *60 минут

    *1,5 часа

    9. Управление продвижением включает в себя следующие процессы:

    *Изучение и анализ возможностей гостиничного рынка

    *Проведение рекламной компании

    *Стимулирование сотрудников

    *Формирование стратегических и тактических ходов

    *Поиск целевых сегментов рынка

    *Реализация и контроль внедрения маркетинговых программ 

    10. Роль потребителя услуг в современном предприятии индустрии гостеприимства:

    * снижение издержек гостиницы;

    * вовлечение новых клиентов в процесс обслуживания в гостинице;

    * восстановление экономики гостиничного заведения;

    *  участие в формировании и продвижении услуг гостиницы.

    11. Элементами кадровой стратегии являются…

    *проблемы

    *миссия

    *приоритеты

    *цели 

    12. INTRO применяется на мероприятиях для:

    *приветствия аудитории

    *прокачки аудитории в начале мероприятия и подогрева интереса

    * заполнения паузы между выступающими

    13. Почему каждое событие считается уникальным:

    *Вложены большие деньги.

    *Приглашены знаменитые люди.

    *Ряд событий, последовательность действий повторить невозможно.

    *Есть возможность повторить.

    14. Мероприятие можно считать успешным в случае если… (2 варианта ответа)

    *гости получили удовольствие

    *соблюден тайминг и бюджет мероприятия

    *были достигнуты цели мероприятия

    *оно прошло без проблем и форс-мажоров

    15. Непрерывное повышение качества услуг. Необходимо разрабатывать новые системы … для персонала, а также позаботиться о дополнительном обучении.

    16. Этот стиль руководства отличается низким уровнем директивного и поддерживающего поведения

    *указывающий

    *наставнический

    *делегирующий

    * поддерживающий

    17. Этап планирования является самым длительным во всем процессе организации мероприятия. По итогу удается определить объем ресурсов, необходимых для его реализации. Какие аспекты удается сформировать и обозначить в ходе этапа планирования:

    *посещаемость, результативность, креатив

    *правильность подобранной идеи, ее масштаб

    *реактивность, оригинальность, объем

    * длительность по времени, динамика мероприятия, его масштабность

    18. Время существования гостиничного продукта на рынке с момента его разработки и представления клиентам до момента снятия с рынка – это… … продукта (2 слова)

    19. Выделите ложное суждение:

    *Событие может быть ориентировано как на внешнюю аудиторию (клиентов), так и на внутреннюю (сотрудников)

    *Креативные технологии, используемые часто рекламными агентствами, не адаптированы под задачи event-маркетинга

    *На выставке не имеет смысл «продавать», имеет смысл создать как можно больше поводов для последующего взаимодействия, переговоров 

    20. Главная задача менеджера по связям с гостями:

    * управление жалобами гостей, которые периодически появляются независимо от уровня обслуживания;

    * встреча гостей и сопровождение их до номера;

    * управление пресс-релизами гостиницы;

    *создание маркетинговых кампаний для партнёров. 

    21. Данный тип сотрудников отличается высоким уровнем знаний, но низкой мотивацией

    *новичок

    *самостоятельный

    *способный

    *разочаровавшийся

    22. Движущей силой по всему миру являются такие туристические направления, как: конференции, встречи и …

    23. Задача управления предложением услуги в гостиничном предприятии заключается в:

    *обеспечение высокого качества информативности в гостинице;

    *разработке грамотной системы информирования гостей;

    *обеспечение узнаваемости бренда гостиницы;

    * проведение рекламных акций.

    24. Задачи кадровой службы на стадии спада состоят в …

    *диагностике кадрового потенциала предприятия

    *разработке стратегии реорганизации

    * разрешении конфликтов

    *организации обучения и продвижения персонала

    25. У менеджера гостиничного комплекса должны быть такие практические навыки, как: грамотный творческий подход к принятию управленческих решений в ходе осуществления деятельности и инновационное.…

    26. Званый обед или торжественный ужин, устраиваемый в честь определенного лица или компании – это...

    * банкет

    *конгресс

    *фуршет

    * презентация

    27. Из перечисленных значений выберете то, которое подходит к определению «простые события»

    *Планировщикам, которым поручено организовывать крупномасштабные мероприятия, необходим набор решений, которые помогают управлять затратами и рисками, оптимизировать работу и измерять влияние на бизнес, включая рентабельность инвестиций.

    *Крупные встречи основаны на технологиях и требуют серьезных маркетинговых усилий для привлечения участников. Планировщикам, занимающимся этимиболее сложными мероприятиями, нужны полностью брендированные веб-сайты, расширенные возможности регистрации и возможность отправлять целевые электронные письма различным сегментам участников.

    *Эти мероприятия, определяемые как небольшие повторяющиеся встречи с «простыми» требованиями, такими как базовые аудио- и видеосредства, обычно ограничиваются 100 или менее участниками. 

    28. Индивидуальными клиентами гостиничного комплекса являются:

    *корпоративные клиенты;

    * гости, которые предпочитают бронировать необходимые места для себя и от своего имени;

    *клиенты, бронирующие места в гостинице для своей компании;

    *турагенты и туроператоры, которые занимаются составлением VIP туров.

    29. Индустрия гостеприимства меняется быстрыми темпами из-за технологических…

    30. К базовым типам креативных идей в event-маркетинге относятся:

    *нестандартный объект в привычном пространстве

    * прямая ассоциация

    * гротеск

    *политические причины

    *  бенчмаркинг

    31. К способам продвижения услуг гостиничного бизнеса относятся:

    *Продвижение продаж

    *Устранение конкурентов

    *Технология связи с общественностью

    *Реклама

    *Личные продажи

    *Получение сверхприбыли 

    32. Комплекс принципов, при помощи которых предприятие занимается формированием целей маркетинга и организацией реализации этих целей на современном рынке – это…

    33. Мероприятие может различаться по:

    *размеру и важности в зависимости от типа мероприятия и ожидаемого количества людей

    * по количеству приглашенных артистов и номеров в отеле.

    * по временной продолжительности

    34. Событие в event-маркетинге может быть организовано с вовлечением:

    *Потенциальных клиентов

    *Существующих клиентов

    *Сотрудников компании

    *Средств СМИ

    35. На этом этапе жизненного цикла проекта происходит декомпозиция работ

    *инициация

    *завершение

    *планирование

    *исполнение 

    36. Направление деятельности, включающей организацию мероприятия, контроль подготовительного процесса на всех его этапах, включая реализацию и оценку, называется…

    37. Неверно, что к инструментам реализации кадровой стратегии предприятия относится …

    *корпоративная культура

    *бонусная программа лояльности

    * материальная и нематериальная мотивация

    * кадровое делопроизводство 

    38. Для описания предприятия индустрии гостеприимства используются эти характеристики:

    *месторасположение гостиницы и ее этажность;

    *наличие автомобильной парковки и месторасположение заведения;

    *этажность гостиницы и наличие в заведении химчистки;

    *этажность и наличие ресторана.

    39. Нормирование труда в гостинице, режим выполнения работы, стандарты учета кадров, взаимоотношения между сотрудниками являются признаками:

    *соблюдения взаимоотношений между персоналом;

    *соблюдения положенной трудовой иерархии;

    * выполнения должностных инструкций;

    * соблюдения действующего кадрового законодательства;

    * ознакомления сотрудников со своими должностными инструкциями. 

    40. От этого фактора зависит построение структуры управления на предприятии индустрии гостеприимства:

    *состав руководства;

    *взаимоотношения между основными элементами структуры управления;

    * количество линейных и функциональных звеньев на каждом уровне;

    *разделение функций управления.

    41. Фактор, присутствующий среди сотрудников, помогает эффективно прорабатывать этап коммуникации как при управлении подготовкой к событию, так и при организации гостеприимства – это…

    42. Захватывающая и развивающаяся отрасль, а также уникальная возможность карьерного роста для всех, кто увлечен планированием и организацией мероприятий, таких как концерты, съезды, вечеринки, свадьбы и другие мероприятия – это...

    43. Планирование трудовых ресурсов в гостинице включает в себя потребность в квалифицированных…

    44. Повышение спектра услуг. Даже трехзвездочные отели в Европе и Азии уже имеют высокоскоростной … и наличие IP телефонии

    45. При интенсивном росте предприятия индустрии гостеприимства задачи кадровой службы заключаются в установлении необходимых связей между новыми отделами и подразделениями, а также предотвращение размывания сложившейся ...

    46. В группу генеральных стратегий развития входят маркетинговые стратегии…

    *роста

    *умеренного роста

    *сокращения

    *функционирования

    *комбинирования 

    47. Менеджер мероприятия должен запланировать праздник, распределить обязанности между членами команды и проконтролировать процесс реализации задуманных идей. … действий - эта ответственность включает в себя весь дизайн мероприятия, брендинг, оформление, маркетинг, составление бюджета и многое другое.

    48. Для достижения результата в событийном менеджменте и в развитии гостеприимства требуется одно и то же условие – тщательное…

    49. Система целей, принципов и вытекающих из них форм, методов и критериев работы с кадрами, распространяемых на все категории работников – это … политика 

    50. Составляющая события, которая должна быть понятной и ясной. Без таковой составляющей оно не имеет никакого смысла, так как результат будет неэффективным – это…

    51. Стратегия фокусирования предусматривает подбор менеджеров с развитыми навыками…

    *инновационного мышления, творческого подхода к принятию управленческих решений

    *административных и предпринимательских качеств

    *лидерских и административных качеств

    *создания благоприятной морально-психологической среды

    52. Сущность предлагаемого гостиничного продукта заключается в:

    *удовлетворении духовных и интеллектуальных потребностей потребителя;

    *части непроизводственной или материально-производственной осуществляемой деятельности;

    *необходимости удовлетворения каких-либо конкретных потребностей гостя. 

    53. Услуги в сфере гостиничного бизнеса включают в себя:

    *Возможность использования специально отведенного помещения для удовлетворения потребностей человека.

    *Предоставление развлекательных услуг для клиента

    *Организация питания клиентов.

    *Получение комфортных условий проживания за счет работы персонала отеля (ежедневная уборка номеров, процедура регистрации, подача еды в номер).

    54. Элемент стратегии деятельности предприятия, направленный на разработку, производство и доведение до покупателя товаров и услуг, наиболее соответствующих его потребностям; комплекс принципов, с помощью которых предприятие формирует цели маркетинга и организует реализацию этих целей на рынке – это … 

    55. Вероятность возникновения недовольства среди клиентов позволит минимизировать:

    *Установление стандартов и стимулирования

    * Отзывы о работе от клиентов

    *Прохождение обязательного обучения сотрудниками

    *Повышение заработной платы

    *Установление минимальных цен на услуги 

    56. Данный вид стимулирования продаж не используются при продвижении и развития гостиничного бизнеса

    *Скидки и акции

    *Групповые распродажи

    * Карты и купоны со скидкой

    * Реклама

    *Сувенирная продукция с рекламной информацией 

    57. В обязанности event-координатора входит cоставление ... мероприятий.

    58. «Событие» в маркетинге - это:

    *То, что произошло, случилось;

    *то или иное значительное явление, факт общественной и личной жизни.

    * это организованное действие или их совокупность, направленная на осуществление какой-либо цели. 

    59. Абсолютную долю бюджета мероприятий составляет питание и … площадки\

    60. Когда проводится оценка управления событиями, их организации:

    *только по итогу мероприятия

    *на всех этапах организации и управления

    * в процессе координации

    *на этапе исследования 

    61. Принципы организации событий включают:

    * Демонстрация идеи, основных качеств и преимущества бренда, они соответствуют тематике торжества в целом.

    *Достижение целей в качестве проработки эмоциональной стороны, сознание благоприятной атмосферы.

    *Знакомство с конкурирующими компаниями.

    *Получение предложений со стороны на строительство. 

    62. Почему нельзя сразу оценить эффективность специального события

    *Отсутствует менеджер.

    *Основная часть событий, организованных коммерческими компаниями, нацелена на достижение высокой репутации, улучшение имиджа.

    *Требует времени.

    *Требуется проверка достоверности данных. 

    63. В начале 90-х годов туризм занимал это место в мировой торговле товарами и услугами:

    *3

    *4

    *2

    64. Планирование найма работников в гостиницу начинается с…

    *определения количества свободных вакансий в гостинице;

    *определения генеральных целей у гостиницы;

    *бюджета гостиницы;

    *количества доступного номерного фонда.

    65. Этот слой ответствует в структуре продающей презентации

    *визуальный

    *сравнивающий

    *смысловой

    *технический

    Список литературы

    Событийный менеджмент в индустрии гостеприимства

    УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    Тема 1. Событийный менеджмент: понятие, содержание, классификация, принципы организации

    Тест для самопроверки

    Тема 2. Организация ивента

    Тест для самопроверки

    Тема 3. Ивент как проект

    Тест для самопроверки

    Тема 4. Работа с клиентом и подрядчиками

    Тест для самопроверки

    Тема 5. Продвижение и продажа ивентов

    Тест для самопроверки

    Итоговая аттестация

    Итоговый тест

    Документы
    rezultat-100-ballov-iz-100
    59.2 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE