твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    PR и цифровой маркетинг в гостиничном и ресторанном бизнесе (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    PR и цифровой маркетинг в гостиничном и ресторанном бизнесе (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)

    • Главная
    • Готовые работы
    • PR и цифровой маркетинг в гостиничном и ресторанном бизнесе (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП)
    Поделиться

    Описание

    99 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 97 баллов из 100 "Отлично"

    Год сдачи -2022-2023.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Выберете случай, когда ресторану не нужен PR?

    *когда проект успешен

    *продукт качественный

    *гости довольны и уже ходят ресторан/отель и возвращаются, а также рекомендуют ваш проект другим.

    *Когда мощности заведения позволяют принять еще больше гостей.

    *Когда у команды есть еще и амбиции — признание, рейтинги, премии и узнаваемость.

    *Когда ваша концепция уникальна и  интересна, вам есть, чем гордиться и что рассказать, у вас есть уникальное торговое предложение

    * когда гостей мало, они не возвращаются, продукт не доработан и сервис на нуле

    2. Выберите не распространенный информационный повод в сегменте хорека

    *открытие ресторана

    *ребрендинг

    *новый шеф повар

    *праздники, день рождения проекта, новое или сезонное меню, концерты, награды, участие в фестивалях, гастроли

    *день рождения руководителя

    3. Выберите причину, не отвечающую на вопрос – почему бренды создают свои собственные медиа?

    *чтобы повысить узнаваемость

    *чтобы повысить лояльность

    *чтобы повысить стоимость бренда

    *чтобы повысить продажи напрямую

    4. Выберите пункт, не отвечающий на вопрос - Чего не стоит делать при работе с блогерами и лидерами мнений?

    *рассылать всем одинаковые сообщения.

    *сразу предлагать бартер.

    *Писать блогеру, если вы сами четко не знаете зачем он вам нужен, какие задачи за счет него хотите решить.

    *доверять блогеру на слово. Все рекламные договорённости лучше закреплять юридически.

    *прописывать детально ТЗ и детали интеграции и сотрудничества

    5. Выберите пункт, что не нужно делать, чтобы повышать Лояльность гостей в индустрии гостеприимства?

    *Выстраивать коммуникацию с гостями

    *Растить защитников бренда, поощрять положительные отзывы и интерес к бренду

    *Не стесняться рассказывать о хороших поступках и инициативах на своих площадках

    *Работать с негативной обратной связью

    *использовать прямые продажи «в лоб»

    6. Где не получится мониторить и отвечать на отзывы?

    *Собственный ресурсы: сайт, соц сети, емейл

    *Внешние ресурсы

    *Комьюнити, блоги, новые медиа, карточки на Яндекс Картах и Google Maps, Tripadvisor, Booking.com и другие агрегаторы, сайты партнеров

    *почтовые письма

    7. задача сторителлинга

    *не открыто рекламировать и заявлять качества продукта, достоинства компании или принципы работы эксперта, а показать их через ситуации, в которые они попадают.

    *описать плохие качества конкурентов

    *рассказать жизнь руководителя

    8. Инсайт помогает

    *отстроится от конкурентов

    *получить новых клиентов

    *Повысить продажи

    9. Как называются продукты и услуги, которым не нужен бренд?

    *Коммодити

    *No name

    *Реплики

    10. Как расшифровать понятие User Generated Content?

    *запрещенный контент

    *пользовательский контент

    *уникальный контент

    11. Какая площадка Яндекса предполагает возможность ведения блога?

    *Яндекс навигатор

    *Яндекс Карты

    *Яедекс Дзен

    12. Какая страница получает выше охваты в соц сетях

    *личная

    *коммерческая

    *бизнес аккаунт

    13. Какие документы не относятся к бренд-стратегии?

    *платформа бренда

    *Анализ продукта

    *Бренд архитектура

    * Пресс релиз

    14. Какие инструменты продвижения не работают на этапе покупки?

    *внутренний PR

    *Знание персоналом акций

    *умение представить бренд в лучшем виде

    *ТВ

    15. Какие инструменты продвижения не работают на этапе рассмотрения?

    *Контент

    *отзывы

    *поисковые запросы

    *карты лояльности

    16. Какие инструменты продвижения не работают на этапе узнаваемости?

    *ТВ

    *PR

    *наружная реклама

    *карты лояльности

    17. Какие инструменты продвижения работают на этапе лояльности?

    *реферальная программа

    *удобное мобильное приложение

    *карта гостя с накопительными баллами

    18. Какие интерактивности не возможны в рамках новых медиа?

    *постинг

    *комментарии

    *шеринг

    *конкурсы

    *опросы

    *розыгрыш печатных билетов

    19. Какие цели должен помогать достигать маркетинг

    *Бизнеса

    *сервиса

    *PR

    20. Какие элементы не может содержать флоучарт?

    *Размещение у блогеров и лидеров мнений

    *Размещение в телеграм

    *Банеры в нишевом издании

    *Спецпроекты со СМИ

    *ежемесячные выручки

    21. Какой пункт в маркетинг миксе появился недавно?

    *Цена

    *способы продвижения

    * люди

    22. Какую мысль продвигают компании, вставшие на путь осознанного потребления и zero waste?

    * не оставлять после себя никакого следа, кроме эмоционального

    *нулевые затраты на рекламу

    *минимум сотрудников в штате

     23. Когда PR не поможет или подключать его уже поздно?

    *Когда проект работает в минус или в ноль, гостей мало, и они не возвращаются

    *когда концепция уникальна, но мало раскручена

    * когда мощности заведения могут привлечь больше гостей

    24. Когда проекту не нужен ребрендинг?

    *Когда нужно привлечь новую, более молодую аудиторию

    *Когда компании нужно усилить позиции на рынке

    *Когда не нужно показывать, что у продукта или компании больше функций

    * Когда проект успешен и все работает хорошо

    25. Когда ресторану не нужен маркетинг?

    *пришло понимание необходимости корректировки продукта или ребрендинга

    *Когда есть стремление зарабатывать больше денег и что-то для этого делать

    * когда проект успешен и продукт качественный

    26. Кто такие амбассадоры бренда?

    * люди, которые продвигают бренд среди лояльной к ней аудитории

    *активные пользователи бренда

    *целевая аудитория бренда

    27. Кто такие блогеры?

    * известны за счет создания своего авторского/тематического контента в собственных соц медиа.

    *покупатели и целевая аудитория проекта

    *ядро постоянной аудитории

     28. Кто такие селебрити?

    * известны за счет своих достижений в шоу бизнесе

    *целевая аудитория продукта

    *постоянные гости

    29. Кто такие тренсеттеры?

    * люди, устанавливающие тренды, а также материальные или нематериальные новшества

    *целевая аудитория компании

    *постоянные клиенты компании

    30. Кто такие эксперты?

    * известны за счет своих профессиональных навыков и лостижений в своей нише / категории

    *известны за счет своих достижений в шру бизнесе

    *ядро постоянной аудитории

    31. на каких из этапов пользовательского пути Customer Journey Map не помогает контролировать и корректировать присутствие бренда?

    *Узнаваемость

    *Рассмотрение

    *Покупка

    *Сервис

    *Лояльность

    * найм на работу

    32. На каком этапе пользовательского пути бренду не обязательно быть рядом с потребителем

    *узнавание

    *рассмотрение

    *покупка

    * нет такого пункта

    33. Набирают обороты такие инфоповоды как

    * коллаборации

    *Закрытия проектов

    *сезонные предложения

    34. Нужен ли бренд всем бизнесам?

    *да, нужен всем

    * нет, некоторым бизнесам бренд не нужен

    *бренд нужен бизнесам только в сфере услуг

    35. Основная задача маркетинга -

    *повысить узнаваемость заведения

    *привлечь больше гостей

    * помочь проекту достичь бизнес-цели

    36. от чего зависит высокий рейтинг заведения?

    * от уровня удовлетворенности гостя

    *от выручки и бизнес показателей

    *от количества сотрудников

    37. отметьте ресурс, где нельзя

    *увидеть сигналы о зарождающемся тренда?

    *у инфлюенсеров

    *в соц. сетях

    *у субкультурных групп и молодежи

    * у массовой аудитории

    38. Платформа Бренда нужна

    * Для единого понимания сути бренда внутри компании, между сотрудниками и среди ее партнеров

    *Для повышения продаж

    *для снижения себестоимости услуг

    39. С чего нужно начинать работу по продвижению проекта?

    *бюджет

    * стратегия

    *определение

    40. Самая популярная по кол-ву пользователей российская социальная сеть на момент март 2022?

    *одноклассники

    * Вконтакте

    *россграм

     41. Чем лучше всего описывать целевую аудиторию?

    *Возраст

    *Соц. статус

    *Пол

    * Инсайт

    42. Чем не характерны поп ап проекты?

    *внезапностью

    *выбором необычных площадок

    *непредсказуемым сроком реализации.

    * однообразным форматом

     43. Что делает PR?

    * PR не увеличивает прибыль напрямую, а служит для того, чтобы как можно больше людей узнали о проекте.

    *генерирует повторные продажи

    *Повышает лояльность

    44. Что значит тренд farm to table?

    * еда на столе поступала непосредственно с фермы, не проходя по пути через магазин, рынок или дистрибьютора

    *продукты только животного происхождения

    *продукты по низкой стоимости

    45. что из вышеперечисленного не относится к функциям миссии компании?

    *достижение бизнес целей

    *взаимодействие с партнерами

    *Определение ценности и принципы – фильтры для принятия решений.

    * повышение продаж

    46. ЧТО ИЗ ПЕРЕЧИЛЕННОГО НЕ ОТНОСИТСЯ К ФУНКЦИИ ПЛАТФОРМЫ БРЕНДА:

    *Уметь быстро объяснить внутри компании и партнерам

    *Для кого создан бренд;

    *Какую ключевую потребность удовлетворяет бренд;

    *Какое позиционирование бренда, относительно конкурентов;

    *Какие ценности несет бренд для конечного клиента;

    *Выдерживать целостное развитие всех составляющих маркетинг микса, быть фильтром в принятии решений;

    *Брифовать креатив и выступать критерием оценки результата.

    * повышать продажи

    47. Что не в маркетинг Микс 5Р?

    *место

    *люди

    *продукт

    *цена

    *продвижение

    * бюджет

    48. Что не важно во время брифинга блогера?

    *Согласовать подход и концепцию. Важно на этом этапе максимально подробно рассказать о себе. о задаче, которую хотите решить.

    *Согласовать формат и кол-во взаимодействий (публикации/ семинар/ совместная выставка или меню и тд)

    *До даты фактических съемок обсудить и посмотреть примерный сценарий

    *Открыто давать комментарии и говорить о своих опасениях до создания контента. Не менять задачу или бриф в процессе

    * рассказать про конкурентов

     49. Что не должен делать современный маркетинг?

    *Отстроиться от конкурентов;

    *Повысить узнаваемость или знание продукта среди конечных клиентов;

    *Увеличить средний чек магазина;

    *Найти новую нишу позиционирования;

    *Обеспечить успешный запуск продукта

    * выстроить отдел продаж

     50. Что не относится к актуальным инструментам в телеграмм для бизнеса

    *телеграмм каналы

    *Групповые чаты

    *Чат боты

    *Рассылки

    * подкасты

     51. Что не относится к бесплатным способам продвижения вконтакте?

    *Виральный и уникальный контент

    *рассылки / комментарии в тематических пабликах

    *таргетированная реклама

    52. Что не относится к дополнительным каналам продвижения

    *Яндекс Дзен

    *Одноклассники

    *Youtube

    *российские аналоги Инстаграм

    *Гео сервисы

    * веб сайт

     53. Что не относится к минусам чат ботов

    *боты задают одни и те же вопросы, виснут

    *хуже человека справляются с проблемами

    *комфортнее общаться с человеком

    * отсутствие конфликтов

     54. Что не относится к платным способам продвижения вконтакте

    *таргет

    *размещение у блогеров и лидеров мнений

    *рассылка

     55. Что не относится к плюсам чат ботов в маркетинге

    *информация доступна в любое время суток

    *быстрый ответ без ожидания

    *отсутствие конфликтов

    *одни и те же вопросы

     56. Что не относится к успешному ведению бизнес сообщества вконтакте?

    *Создавать креативный и виральный контент

    *Увеличить количество развлекающего и вовлекающего контента

    *Старайтесь задействовать все инструменты и форматы, чтобы собрать максимальный охват и привлечь аудиторию разных категорий

    *При написании текстов учитывать, что в строке push-уведомления видна только 1 строчка. Поэтому первые слова должны заинтересовать аудиторию перейти в пост.

    *Подключить двухфакторную аутентификацию Она поможет надёжно защитить ваш профиль и, возможно, сообщество от взлома

    *публиковать однообразные посты

     57. Что не относится к функции бренда для бизнеса?

    *Отстроиться/дифференцировать свои продукт или услугу на рациональном и эмоциональном уровнях от остальных игроков на рынке (почему должны купить тебя, а не кого-то другого);

    *Наполнять продукт или услугу ценностью для конечного клиента;

    *Увеличивать прибыль путем наценки за бренд;

    *Выстроить отдел продаж

     58. Что не относится к функции Сегментации?

    *правильно спозиционировать компанию

    *разработать наиболее эффективный маркетинг микс

    * обеспечить присутствие в прессе

    59. Что не относится к функциям Customer Journey Map?

    *Как выйти в новый сегмент

    *Какие еще продукты необходимо предложить аудитории

    *Как привлечь больше людей

    *Как повысить конверсию

    * Как увеличить средний чек

    *Выявить барьеры гостя

    *как выстроить отдел продаж

    60. Что не относится к целям коллаборации?

    *Создать дополнительную ценность для бренда

    *«Дотянуться» до новой целевой аудитории

    *Эксперименты с визуальным стилем и коммуникациями

    *Увеличение продаж

    *Экономия бюджета

    * уменьшение себестоимости услуг

    61. ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЭЛЕМЕНТАМ ПЛАТФОРМЫ БРЕНДА

    *Позиционирование

    *Миссия (необязательный элемент);

    *Целевая аудитория и ее инсайт (может быть несколько сегментов);

    *Лестница преимуществ:

    *Атрибуты (продуктовые преимущества, факторы доверия, причины верить)

    *Рациональные преимущества

    *Эмоциональные преимущества

    * логотип

    62. Что не является новыми медиа

    *социальные сети

    *телеграм каналы

    *блоги

    * печатные издания

    63. Что такое Customer Journey Map?

    * это карта клиентского пути

    *карта географии проекта

    *графические элементы и фирменный стиль

    64. Что такое PR?

    * это направление, которое управляет внешними коммуникациями компании

    *сотрудничество с блогерами

    *реклама на ТВ

    65. Что такое tone of voice?

    * это тональность, которой придерживается бренд в коммуникации со своим потребителем.

    *голос, озвучивающий рекламные аудиоролики

    *саундтрек / аудиоряд проекта

     66. Что такое бренд?

    * Набор ассоциаций, которые возникают у гостя на любом этапе контакта с продуктом/заведением

    *Описание, зачем нужен продукт

    *План мероприятий, направленных на продвижение

    67. Что такое бриф?

    * небольшая анкета, в которой закрепляются важные данные и вводные о проекте, продукте или услуги

    *логотип и графические элементы

    *текстовое описание проекта

    68. Что такое видение?

    * то, КАК БРЕНД ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ВОСПРИНИМАЛА ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

    *графические элементы и фирменный стиль

    *цели компании на ближайший год

    69. Что такое геймификация?

    * вовлечение пользователя или гостя в игру для получения продаж

    *привлечение детей для рекламы продуктов

    *кросс промо с игровыми брендами

    70. Что такое гиперперсонализация?

    *персональное предложение, основанное на индивидуальных настройках и данных о пользователе

    *имя собственника бизнеса на мерчендайзинге

    *рассылка

    71. Что такое драйвер тренда?

    *какой-то значимый фактор, определяющий скорость и направление развития тренда

    *падение интереса к тренду

    *скорость развития тренда

    72. Что такое инсайт?

    *ЭТО ЗНАНИЕ О КЛИЕНТЕ, СПОСОБНОЕ ПОВЛИЯТЬ НА ЕГО ОТНОШЕНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ В ЦЕЛЯХ ВАШЕГО БИЗНЕСА.

    *Озарение

    *Внутренняя информация

    73. Что такое коллаборация?

    * сотрудничество двух и более брендов в рамках одной рекламной кампании или продукта

    *сокращение расходов на маркетинг

    *размещение рекламы у блогеров 

    74. Что такое кросс промо?

    * взаимодействие двух или нескольких кампаний с целью рекламной эффективности выгоды

    *размещение информации в журналах и СМИ

    *наружная реклама на перекрестках

    75 . Что такое лендинг?

    * одностраничный сайт

    *графический элемент фирменного стиля

    *План компании на год

    76. Что такое лояльность к бренду?

    * степень поддержки потребителем определенного бренда

    *частота повторных покупок

    *степень осведомленности о бренде

    77. Что такое маркетинговый календарь

    * это электронный документ, в котором фиксируются даты, на которые намечены какие-либо маркетинговые мероприятия

    *календарь праздников и инфоповодов

    *график выходов рекламных материалов

    78. Что такое миссия компании?

    *то, что она должна сделать в ближайший год

    *План мероприятий

    * ЭТО ОПИСАНИЕ, ЗАЧЕМ НУЖНА КОМПАНИЯ. ЗАЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ

    79. Что такое мультисенсорность?

    * восприятие вкусов при помощи звуков, запахов, цвета, тактильных ощущений

    *продвижение бренда во всех каналах коммуникации

    *маркетинг полного цикла

    80. Что такое новые медиа?

    * новый формат существования средств массовой информации, постоянно доступных на цифровых устройствах и подразумевающих активное участие пользователей в создании и распространении контента»

    *искусственный интеллект и чат боты

    *печатные СМИ

    81. Что такое платформа бренда?

    * ЭТО ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ЖЕЛАЕМОГО ОБРАЗА БРЕНДА

    *план работы на ближайший период

    *видение бренда

    82. Что такое позиционирование?

    *видение компании

    *набор установок и паттернов

    *графические элементы и фирменный стиль

    * ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИШИ КОМПАНИИ, ПРОДУКТА ИЛИ УСЛУГИ НА РЫНКЕ В РЯДУ ДРУГИХ АНАЛОГИЧНЫХ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОНЕЧНОГО КЛИЕНТА

    83. Что такое ребрендинг?

    * стратегия системных изменений в идеологии бренда и его восприятии

    *изменение логотипа компании

    *изменение логотипа и фирменного стиля компании

    84. Что такое ретаргетинг?

    * рекламный механизм, с помощью которого онлайн реклама направляется пользователям, которые уже взаимодействовали с брендом

    *сегментация Целевой аудитории

    *графические элементы и брендбук

    85. Что такое референс?

    *графические элементы и брендбук

    *вспомогательное изображение, которое используется для визуального объяснения идеи

    *план продвижения

    86. Что такое сегментация?

    *ДЕЛЕНИЕ РЫНКА, НА КОТОРОМ РАБОТАЕТ КОМПАНИЯ

    *то, как бренд хочет, чтобы его воспринимала целевая аудитория

    *графические элементы и брендбук

     87. Что такое сигнал?

    *это явления, способные нам рассказать о зарождающемся тренде

    *повышение продаж

    *падение спроса

     88. Что такое сторителлинг в продвижении?

    *- это цепочка постов, сториз или цикл статей, которые образуют единое информационное полотно.

    *использование сюжетов сказок в рекламе

    *монолог рассказчика

    89. Что такое стратегия БРЕНДА

    *НАБОР УСТАНОВОК, ПОЗВОЛЯЮЩИХ СОЗДАВАТЬ И КОРРЕКТИРОВАТЬ МАРКЕТИНГОВЫЙ МИКС В СООТВЕТСТВИИ С БИЗНЕС И МАРКЕТИНГ ЦЕЛЯМИ КОМПАНИИ

    *видение бренда

    *отличие бренда среди конкурентов

    90. Что такое тенденция

    *это совокупность трендов

    *сужение целевой аудитории

    *падение спроса

    91. Что такое тренд?

    *это нарастающий в обществе запрос на решение определенной человеческой задачи.

    *повышение продаж

    *падение спроса 

    92. Что такое трендвотчинг?

    *план развития компании

    *умение замечать, когда тренды выходят на пик и начинают угасать.

    *скорость развития тренда 

    93. Что такое УТП

    * Выдающаяся характеристика бренда или продукта

    *графические элементы и фирменный стиль

    *персональное предложение, основанное на индивидуальных настройках и данных о пользователе

    94. Что такое фемвертайзинг?

    * реклама, которая разрушает гендерные стереотипы

    *запрет на использование женщин в рекламе

    *реклама однополых браков

    95. Что такое флоучарт?

    * графическое описание процесса, использующее различные символы с целью представить операции, данные, подпроцессы и т.д., связи между которыми раскрываются с помощью стрелок или в таблице

    *логотип и графические элементы

    *презентация проекта

    96. Что такое фудшеринг?

    * распределение продуктов питания с подходящим сроком годности среди тех, кто в них заинтересован — нуждающихся, эко-активистов и тех, кто твердо встал на путь ответственного потребления

    *ужины за большим общим столом

    *минимальные затраты на покупку продуктов 

    97. Что такое хайп?

    * кратковременная вспышка, быстро нарастающий интерес и так же быстро спадающий

    *падение продаж

    *скорость развития тренда

    98. Что такое целевая аудитория?

    * АУДИТОРИЯ, ЗА ДЕНЬГИ КОТОРОЙ БРЕНД БОРЕТСЯ С КОНКУРЕНТАМИ

    *Постоянные гости ресторана

    *Потенциальные гости 

    99. Что таоке барьер развития тренда?

    * значимый фактор, препятствующий развитию тренда сейчас

    *фактор, определяющий скорость и направление развития тренда

    *скорость развития тренда

    Список литературы 

    Тема 1. Цифровой PR как часть маркетинга и важная составляющая системы управления в HoReCa.

    Тема 2. Разработка и управление комплексом маркетинга и PR в индустрии гостеприимства

    Тема 3. Актуальные способы продвижения в HoReCa. Тренды

    Итоговая аттестация

    Итоговый тест

    Документы
    rezultat-97-ballov-iz-100
    52 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE