твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Оснащение предприятий гостиничного бизнеса (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Оснащение предприятий гостиничного бизнеса (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Оснащение предприятий гостиничного бизнеса (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)
    Поделиться

    Описание

    105 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 100 баллов из 100 "ОТЛИЧНО"

    Год сдачи -2021-2023.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Сопоставьте название поставщика с его спецификой деятельности

    A. ABB

    B. VEIT

    C. Grundfos

    D. Grohe

    E. Электротехническое оборудование

    F. Прачечное оборудование

    G. Насосное оборудование

    H. Сантехническое оборудование

    2. Что требуется при использовании разделочных досок и ножей?

    *Унификация для использования в разных цехах

    *Организация единого места хранения для учета

    *Маркировка для исключения использования для разных видов продукции *Использование исключительно натуральных материалов

    3. Чья печать должна стоять в гарантийным талоне чтобы он считался действительным?

    *Производителя

    *Покупателя

    *Продавца

    *Импортера

    4. Что понимают под технологией приготовления CapKold?

    *Цикл приготовления по методике «приготовить и поддержать горячим».

    *Цикл «приготовить и охладить»

    *Приготовление под вакуумом

    *Приготовление перегретым паром

    5. Какая годовая норма амортизации установлена для зданий и сооружений?

    *25%

    *5%

    *15%

    *3%

    6. Как называется обязательная для установки система, позволяющая при сработке пожарной сигнализации автоматически вызвать службу пожарной охраны?

    *BMS

    *Орион

    *Пожар онлайн

    *Стрелец мониторинг

    7. Что понимают под технологией приготовления Cook&Hold?

    *Цикл приготовления по методике «приготовить и поддержать горячим».

    *Цикл «приготовить и охладить»

    *Приготовление под вакуумом

    *Приготовление перегретым паром

    8. Какой срок амортизации устанавливается для нематериальных активов в случае, если его определить невозможно?

    *Бессрочно

    *25 лет

    *5 лет

    *10 лет

    9. Что такое амортизация?

    *Способность оборудования переносить кратковременные деформации

    *Долговечность оборудования

    *Гарантийный период оборудования

    *Постепенное уменьшение стоимости основных фондов вследствие их старения и изнашивания.

    10. Что понимают под термином «Безотказность»?

    *Способность изделия работать в заданных условиях (режимах) в течение некоторой наработки без вынужденных перерывов

    *Свойство изделия сохранять обусловленные эксплуатационные показатели в течение срока хранения и транспортирования

    *Невозможность дальнейшего использования изделия

    *Свойство изделия сохранять работоспособность до предельного состояния 

    11. Что использует гостиница Bett im Kornfeld в районе Бад-Киссинген вместо стен?

    *Брезентовые ширмы

    *Списанные автомобили

    *Колосья пшеницы

    *Пустые бутылки

    12. Как называется система контроля рабочего процесса сотрудников?

    *Zoom

    *CRM

    *HotBot

    *Microsoft Team

    13. Что понимают под гидравлическим фильтром системы пылеудаления?

    *Фильтр высокого давления

    *Нетканый фильтр HEPA

    *Фильтр, в котором вся пыль сбрасывается на поверхность воды

    *Циклонный фильтр

    14. В каком направлении движется гостиничная индустрия в оснащении номеров?

    *В направлении к максимальной унификации

    *В направлении к индивидуализации под гостя

    *В направлении к упрощению оснащения

    *В направлении к уменьшению площади номеров

    15. Что надо предусмотреть при выборе и расположении холодильного оборудования?

    *Расстояние между холодильными машинами

    *Исключение товарного соседства (исключение встречи сырья, готовой продукции и полуфабрикатов)

    *Равноудаленное расположение по отношению к цехам

    *Централизованность расположения камер

    16. Какие процедуры необходимо проводить при облуживании электротехнического оборудования?

    *Протяжка клеммных соединений

    *Термометрический контроль щитов

    *Контроль баланса фаз

    *Чистка трансформаторов

    17. Какую инновационную услугу предоставляет компания Luggage Forward?

    *Транспортировку багажа без участия туриста

    *Скидки на перевес багажа

    *Упаковка багажа силами компании

    *Консультации по тому, что можно перевозить в багаже

    18. В чем разница между жаропрочным шкафом и обычной духовкой?

    *В более высокой температуре

    *В возможности встраиваемого монтажа

    *В равномерности распределения жара

    *В размере камеры

    19. При каком условии можно получить часть кухонного оборудования бесплатно?

    *При больших объемах заказа продуктов у одного поставщика

    *При больших объемах заказа оборудования у одного поставщика

    *При сотрудничестве на уровне бренда

    *При покупке в лизинг

    20. Чем определяется надежность?

    *Долговечность

    *Конструктивными, технологическими и эксплуатационными факторами *Сохраняемостью

    *Ремонтопригодностью

    21. Каким образом можно продлить срок службы номерного фонда без проведения реновации?

    *Устраивать периоды простоя номерного фонда

    *Использовать консервирующие добавки для поверхностей отделочных материалов

    *Проводить профилактический ремонт вне зависимости от жалоб гостей и заявок других служб

    *Позволять сотрудник других служб самостоятельно устранять повреждения, найденные в номере

    22. Какая годовая норма амортизации установлена для зданий и сооружений?

    *25%

    *5%

    *15%

    *3%

    23. В чем преимущества метода приготовления CapKold

    *Высокая скорость приготовления

    *Обеспечение высоких санитарных показателей

    *Сниженное энергопотребление

    *Высокий уровень контроля за степенью готовности

    24. Что понимают под технологией приготовления Cook&Chill?

    *Цикл приготовления по методике «приготовить и поддержать горячим».

    *Цикл «приготовить и охладить»

    *Приготовление под вакуумом

    *Приготовление перегретым паром

    25. От какой болезни надеются излечить своих гостей создатели хостела в аэропорту столицы Швеции?

    *От аллергии

    *От ожирения

    *От курения

    *От аэрофобии

    26. Каким образом пять японских компаний решили упростить регистрацию гостей в отеле?

    *Путем полного упразднения СПиР

    *Путем регистрации с помощью кредитной карты онлайн

    *Путем строительства отелей с индивидуальными входами для номеров

    *Путем введения умных очередей на регистрацию

    27. Для чего стиральные машины подключают к горячей воде?

    *Для резервного водоснабжения

    *Для увеличения надежности тэнов

    *Для экономии электроэнергии

    *Для умягчения воды

    28. В чем критичные отличия индукционной варочной панели от обычных тепловых?

    *Сниженное энергопотребление

    *Ударопрочное покрытие

    *Наличие возможности автоматического отключения при отсутвии посуды на

    панели

    *Мгновенный разогрев посуды

    29. Что понимают под термином «Ремонтопригодность»?

    *Способность изделия работать в заданных условиях (режимах) в течение некоторой наработки без вынужденных перерывов

    *Свойство изделия сохранять обусловленные эксплуатационные показатели в течение срока хранения и транспортирования

    *Свойство изделия сохранять работоспособность до предельного состояния *Невозможность дальнейшего использования изделия

    *Свойство изделия, заключающееся в ее приспособленности к предупреждению, обнаружению и устранению отказов путем проведения технического обслуживания (ТО) и ремонтов

    30. Как выглядит символ «Открывать здесь»?

    *Две стрелки вверх

    *Четыре стрелки с разных сторон

    *Одна стрелка вверх

    *Две стрелки, направленные вертикально друг на друга

    31. Какую рабочую жидкость использует химическая чистка?

    *Этиленгликоль

    *Перхлорэтилен

    *Тетраэтилфосфат

    *Каустическая сода

    32. Что подразумевается под термином «Отказ оборудования»?

    *Только полное нарушение работоспособности оборудования

    *Только частичное нарушение работоспособности оборудования

    *Полное и частичное нарушение работоспособности оборудования

    *Составленный акт о невозможности использования оборудования

    33. Что понимают под узловым методом строительства?

    *Организация строительно-монтажных работ с разделением пускового комплекса на взаимоувязанные между собой технологические узлы

    *Организация строительно-монтажных работ с разделением пускового комплекса на независимые между собой технологические узлы

    *Организация строительно-монтажных работ с объединением узлов различных процессов

    34. Для чего необходимо предусмотреть простоту демонтажа вентиляционных коробов сушильных машин?

    *Для чистки от ржавчины

    *Для систематической чистки от пуха

    *Для уменьшения температурных расширений

    *Для возможности модернизации системы

    35. Каким образом Нью-Йоркский отель The Benjamin обеспечивает возможность гостей хорошо высыпаться в номерах?

    *С помощью использования систем активного шумоподавления

    *С помощью светонепроницаемых занавесок

    *С помощью большого выбора подушек и специального матраса

    *С помощью специально подобранного фонового шума

    36. Для чего используются гастроемкости?

    *Для хранения посуды

    *Для хранения складской продукции

    *Для хранения заготовок и готовых блюд

    *Для хранения исключительно кондитерских изделий

    37. В чем преимущества метода приготовления SousVide?

    *Высокая скорость приготовления

    *Стабильный и предсказуемый результат

    *Отсутствие загрязнения посуды

    *Дешевизна оборудования

    38. В чем заключается концепция вендинга?

    *В использовании большого количества касс

    *В эксклюзивности обслуживания

    *В продаже товаров и услуг с помощью автоматизированных систем

    *В стоимости товаров и услуг

    39. Какое минимальное количество номеров должно быть в отеле для прохождения процедуры классификации?

    *5

    *10

    *30

    *20

    40. По какой причине следует покупать специализированное оборудование для специфических блюд?

    *Данные блюда пользуются спросом у одного из побочных сегментов рынка

    *Данные блюда являются УТП (уникальным торговым предложением)

    *Бюджет позволяет провести данную закупку

    *Данные блюда присутствуют у ближайших конкурентов

    41. Что включено в проживание BB?

    *Безлимитное питание

    *Проживание и завтрак

    *Безлимитное питание и безалкогольные напитки

    *Безлимитное питание и алкогольное сопровождение

    42. По какому принципу располагается прачечное оборудование?

    *По существующим коммуникациям

    *Согласно энергонагрузкам

    *Согласно логистике движения белья от грязной бельевой до чистой

    *По массово-весовым характеристикам

    43. Каким путем компании Accor удалось создать сеть бюджетных отелей Formule1?

    *Путем исключения кухни из структуры отеля

    *Путем использования почасовой оплаты проживания

    *Путем сокращения управляющего аппарата и оптимизации затрат на рекламу

    *Путем упрощения сервиса

    44. Какие показатели используют для оценки частных свойств надежности?

    *Вероятность безотказной работы

    *Параметр потока отказов

    *Средняя наработка на отказ

    *Системность отказов

    45. Какая годовая норма амортизации установлена для нематериальных активов?

    *Равным долями в течение срока существования

    *5%

    *15%

    *3%

    46. Для чего используют фильтры HEPA?

    *Для избежания повторного попадания пыли в помещения

    *Для уменьшения шумности пылесосов

    *Для уменьшения нагрузки

    *Для влажной уборки

    47. Какой параметр воды бассейна необходимо отслеживать на ежедневной основе?

    *PH

    *Содержание радиоактивных веществ

    *Молекулярная связанность веществ

    48. В чем разница между Английским и Континентальным завтраком

    *Английский более сытный

    *Континентальный более сытный

    *Английский включает чай вместо кофе

    *Континентальный завтрак не подается в островных государствах

    49. По какому признаку определяют необходимость замены ламп обеззараживания воды?

    *Визуально по уровню свечения

    *Визуально по изменению цвета свечения

    *По моточасам

    *По мерцанию

    50. Какие существуют методы амортизационных отчислений?

    *Ускоренная амортизация

    *Неравномерная амортизация

    *Равномерная амортизация

    *Замедленная амортизация

    51. Что понимают под технологией приготовления SousVide?

    *Цикл приготовления по методике «приготовить и поддержать горячим».

    *Цикл «приготовить и охладить»

    *Приготовление под вакуумом

    *Приготовление перегретым паром

    52. Что понимают под термином «Работоспособность»?

    *Наличие питания в энергосетях оборудования

    *Способность выполнять заданные функции в пределах параметров, установленных требованиями технологического процесса

    *Наличие акта о вводе в эксплуатации

    *Наличие рабочего персонала по обслуживанию оборудования

    53. В чем смысл концепции таблет-питания

    *В возможности самостоятельно выбирать готовые блюда и быстро оплачивать их

    на кассе

    *В эксклюзивности блюд

    *В правильном питании

    *В технологии порционирования готовых блюд в пищеблоке индивидуальными порциями на подносах

    54. Что необходимо для действия безусловной гарантии?

    *Наличие актов обслуживания

    *Целостность гарантийных пломб

    *Наличие акта монтажа

    *Отсутствие внешних повреждений

    55. Какого обслуживания требует жировая канализация?

    *Систематическая разборка и замена труб

    *Систематическая чистка и откачка жироуловителя

    *Ночная промывка горячей водой во избежание застывания жировых масс

    *Визуальный контроль засоренности стенок эндоскопом

    56. Что понимают под термином «Сохраняемость»?

    *Способность изделия работать в заданных условиях (режимах) в течение некоторой наработки без вынужденных перерывов

    *Свойство изделия сохранять обусловленные эксплуатационные показатели в течение срока хранения и транспортирования

    *Невозможность дальнейшего использования изделия

    *Свойство изделия сохранять работоспособность до предельного состояния Свойство изделия, заключающееся в ее приспособленности к предупреждению,

    обнаружению и устранению отказов путем проведения технического обслуживания (ТО) и ремонтов

    57. Что понимают под термином «Предельное состояние»?

    *Способность изделия работать в заданных условиях (режимах) в течение некоторой наработки без вынужденных перерывов

    *Свойство изделия сохранять обусловленные эксплуатационные показатели в течение срока хранения и транспортирования

    *Невозможность дальнейшего использования изделия

    *Свойство изделия сохранять работоспособность до предельного состояния Свойство изделия, заключающееся в ее приспособленности к предупреждению,

    обнаружению и устранению отказов путем проведения технического обслуживания (ТО) и ремонтов

    58. Что необходимо для действия условной гарантии?

    *Наличие актов обслуживания

    *Целостность гарантийных пломб

    *Наличие акта монтажа

    *Отсутствие внешних повреждений

    59. Каким образом можно заставить компанию принять по гарантии оборудование после истечения, представленного в талоне, гарантийного срока?

    *Путем проведения еще одной закупки

    *Поставкой оборудования в главный офис компании импортера

    *Проверкой законодательных актов, регламентирующих гарантийный срок для различных типов оборудования в Вашем регионе

    *Путем покупки оригинальных запчастей

     60. Из чего изготовлен хостел в аэропорту столицы Швеции?

    *Из морских контейнеров

    *Из средневекового парусника

    *Из переработанного пластика

    *Из списанного самолета

    61. Что является особенностью апарт-отелей?

    *Наличие бассейна

    *Наличие номеров с подселением

    *Наличие номеров без окон

    *Наличие номеров с кухней

    62. Что понимают под термином «Долговечность»?

    *Способность изделия работать в заданных условиях (режимах) в течение некоторой наработки без вынужденных перерывов

    *Свойство изделия сохранять обусловленные эксплуатационные показатели в течение срока хранения и транспортирования

    *Невозможность дальнейшего использования изделия

    *Свойство изделия сохранять работоспособность до предельного состояния

    *Свойство изделия, заключающееся в ее приспособленности к предупреждению, обнаружению и устранению отказов путем проведения технического обслуживания (ТО) и ремонтов

    63. Как определить степень износа фильтрующего элемента систем вентиляции?

    *По цвету фильтра

    *Микрометром

    *Влажной тканью

    *По датчику перепада давления

    64. Что необходимо проверять в холодильном оборудовании?

    *Контроль уровня воды

    *Контроль кислотности масла

    *Контроль целостности фильтров

    *Контроль уровня освещения

    65. Какая служба отеля обеспечивает санитарно-гигиеническое состояние номеров?

    *IT

    *GM

    *HK

    *ENG

    66. В чем преимущество гладильных каландров по сравнению с катками

    *Высокая производительность

    *Цена

    *Энергопотребление

    *Качество глажки

    67. В чем преимущества гладильных катков по сравнению с каландрами?

    *Высокая производительность

    *Цена

    *Энергопотребление

    *Качество глажки

    68. В чем преимущества метода приготовления Cook&Chill?

    *Переработка большого количества продукции

    *Экономия на оборудовании

    *Удобство для салатного производства

    *Возможность приготовления при больших температурах

    69. В чем преимущества метода приготовления Cook&Hold?

    *Возможность готовить мелкопорционные блюда

    *Возможность готовить крупнопорционные блюда

    *Уменьшение цикла приготовления блюд

    *Снижение потери массы

    70. В чем разница между понятиями «Надежность» и «Долговечность»?

    *Долговечность всегда больше, чем параметры надежности

    *Параметры надежности всегда больше долговечности

    *Надежность это способность работать без ремонтов, а долговечность — это общий срок, в течение которого устройство может работать с периодическими ремонтами 

    71. В чём секрет долговечности пылесосов в отеле?

    *В использовании только оригинальных мешков

    *В использовании пылесосов только без мешка для сбора пыли

    *В использовании только моющих пылесосов

    *В мониторинге чистоты и целостности фильтров

    72. В чем смысл концепции питания Free flow?

    *В возможности самостоятельно выбирать готовые блюда и быстро оплачивать их на кассе

    *В обслуживании официантами по меню

    *В большом количестве бесплатных опций питания

    *В большом размере порций

    73. Для чего используется система Стрелец мониторинг?

    *Для мониторинга температуры в отеле

    *Для мониторинга количества гостей в отеле

    *Для автоматического оповещения органов МЧС при срабатывании пожарной сигнализации

    *Для отслеживания теплых лидов.

    74. Из чего изготавливаются холодильные и морозильные камеры?

    *Моноблочный металлический корпус

    *Моноблочный пластиковый корпус

    *Монолитный железобетон

    * Сборные сэндвич панели

    75. Как выглядит знак «Хрупкое. Осторожно.»?

    * Целый бокал

    *Разбитый бокал

    *Разбитая тарелка

    *Две стрелки, направленные друг на друга

    76. Какая гарантия бывает бессрочной?

    *Условная

    * Безусловная

    *Продленная

    *Договорная

    77. Какие бывают виды маркировки грузов?

    * Товарная

    * Специальная

    *Отправительская

    * Транспортная

    78. Какие манипуляции необходимо производить с системой пожаротушения в целях ее обслуживания?

    * Ручной пуск насосов пожаротушения

    *Чистка спринклерных головок от пыли

    *Регулировка давления сработки пуска насосов

    *Пролив воды из пожарного гидранта

    79. Какие позиции должны быть заполнены в гарантийном талоне для того, чтобы он считался действительным?

    * Наименование оборудования

    * Серийный номер

    *Страна производства оборудования

    * Дата продажи

    80. Какие химические вещества используются при эксплуатации хаммама?

    *Перхлорэтилен

    *Этиленгликоль

    * Лимонная кислота

    *Ароматизатор

    81. Какие цвета используются для нанесения обозначений для перевозки грузов?

    *Желтый

    * Черный

    * Красный

    * Синий

    82. Какие частные характеристики изделия составляют из себя понятие «Надежность оборудования»?

    * Безотказность

    * Долговечность

    * Сохраняемость

    *Работоспособность

    * Ремонтопригодность

    83. Каким образом гладильный каток с большим диаметром мульды способен привести к оптимизации процессов и экономии энергии?

    *За счет сниженного энергопотребления

    *За счет использования других марок теплоносителя

    * За счет использования внешнего парогенератора

    *За счет отсутствия необходимости сушки прямого белья перед глажкой

    84. Каким образом используется молоко в замке-отеле в окрестностях шведского городка Хальмштадт?

    *Для выработки электроэнергии

    * Для отопления номеров

    *Для чистки бассейнов

    *Для косметических процедур

    85. Каким образом осуществляется переключение кондиционеров в серверных помещениях для обеспечения бесперебойности холодоснабжения?

    *Вручную

    *С использованием датчиков температуры наружного воздуха

    * С помощью блока ротации

    86. Каким образом происходит ремонт смеситей?

    *Протяжка соединений

    *Чистка

    * Замена картриджей

    Последовательное выключение и включение воды

    87. Каких категорий имущества, на которое начисляется амортизация, НЕ существует?

    *Здания и сооружения

    * Товары народного потребления

    *Автотранспорт

    * Оборудование на складском хранении

    88. Какого типа посудомоечных машин не существует?

    *Купольная

    *Конвеерная

    * Ротационная

    *Для мойки стаканов

    89. Какое соотношение сторон рекомендуется для обозначений на грузах?

    *16:9

    *4:3

    *1:1

    * 2:3

    90. Какой способ используют отели для упрощения оплаты услуг в их стенах и близлежайших заведениях?

    *Использования только наличных средств

    *Прием к оплате валют любых государств

    *Оплата с помощью браслетов и ключ-карт от номеров

    *Оплата дорожными чеками

    91. Какую эксклюзивную услугу предлагает британская сеть отелей Travelodge?

    *Возможность выбрать вид из окна

    *Возможность выбрать светопропускаемость занавесок

    *Возможность выбрать имитацию звуков за окном

    * Возможность выбрать запах подушек и простыней 

    92. Кто передает монтажной организации рабочую документацию?

    * Генеральный подрядчик

    *Заказчик

    *Проектировщик

    *Застройщик 

    93. По какой причине необходимо обращаться в специализированные организации для утилизации отходов химчистки?

    * Токсичности данных жидкостей

    *Большого количества данных жидкостей

    *Сложной транспортировки данных жидкостей

    94. По какому признаку определяют необходимость замены ламп обеззараживания воды?

    *Визуально по уровню свечения

    *Визуально по изменению цвета свечения

    * По моточасам

    *По мерцанию

    95. Почему выгоднее использовать одного поставщика для закупок?

    *Экономия времени на проведение тендера

    *Позволяет использовать знакомого поставщика

    * Позволяет получить комплексную скидку на большую закупку

    96. Почему зачастую проще и выгоднее нанять логистическую компанию для перевозки опасных грузов?

    *Для разделения ответственности

    * Для отсутствия необходимости оформления специальных разрешений

    *Для уменьшения ФОТ

    *Для опасных грузов требуется транспорт не пригодный для прочих перевозок

    97. Сколько комплектов посуды должно быть предусмотрено в зале с официантами?

    *Четыре

    * Три

    *Два

    *Пять

    98. Сопоставьте название отдела с его обязанностями

    A. Отдел продаж и макретинга

    B. Инженерная служба

    C. Финансово-экономическая служба

    D. Служба приема и размещения

    E. Анализ конъектуры рынка

    F. Обеспечение бесперебойной работы систем отеля

    G. Анализ хозяйственной деятельности отеля

    H. Отправка паспортных данных в органы МВД для проведения процедуры временной регистрации

    99. Чем отличается Бутик-отель от прочих отелей

    *Большим рестораном

    *Магазином обуви, расположенным на территории гостиницы

    * Дизайном

    *Наличием консьерж-сервиса

    100. Чем поставщики Schneider Electric и ABB отличаются от поставщика IEK

    * IEK это российский поставщик в отличии от Schneider Electric и ABB

    *IEK поставляет системы кондиционирования в отличии от Schneider Electric и ABB

    *IEK осуществляет деятельность по обслуживанию пожарных систем в отличии от Schneider *Electric и ABB

    101. Чем следует руководствоваться при компоновке оборудования в кухонных цехах?

    *Максимальным количеством единиц оборудования на квадратный метр

    * Свободой передвижения сотрудников по цехам

    *Объемом теплового излучения

    *Многоуровневостью монтажа

    102. Что можно считать окончанием работ по монтажу оборудования?

    * Завершение индивидуальных испытаний

    *Поставка оборудования

    *Завершение комплектно-блочного монтажа

    *Подача документов в ГосСтройНадзор

    103. Что понимают под комплектно-блочным методом монтажа?

    *Монтаж исключительно комплексно закупленного комплектного оборудования

    * Проведение работ с максимальным переносом работ со строительной площадки в условия промышленного производства

    *Монтаж методом блочного подъема конструкций

    *Монтаж с использованием планирования с блок-схемами

    104. Что предоставляет Нью-Йоркский отель The Benjamin в случае если гостю не удалось выспаться в его стенах?

    * Бесплатное размещение

    *Бесплатное питание

    *Бесплатную экскурсию по городу

    *Апгрейд до следующей категории номера в следующее пребывание

    105. Что, для увеличения надежности делается с системами автоматизации здания?

    * Резервное копирование

    *Использование кондиционера в комнате оператора

    *Использование жидкостного охлаждения

    *Дублирование бумажными журналами

    Список литературы

    Тема 1. Введение. Управление проектом по комплексному оснащению средств размещения оборудованием

    Тема 2. Классификация оборудования. Общие правила подбора и эксплуатации оборудования

    Тема 3. Требования к оборудованию в средствах размещения

    Тема 4. Инновации и компоновочные решения расстановки оборудования

    Итоговая аттестация

    Итоговый тест

    Документы
    rezultat-100-ballov-iz-100
    58.8 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE