твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Организация работы и техническое оснащение в HoReCa (тест с ответами Синергия)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Организация работы и техническое оснащение в HoReCa (тест с ответами Синергия)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Организация работы и техническое оснащение в HoReCa (тест с ответами Синергия)
    Поделиться

    Описание

    51 вопрос с ответами

    Сдано на 83 балла из 100 "Хорошо"

    Год сдачи -2018-2021.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Конкурсная форма проведения отбора поставщиков услуг или продуктов, представляющая собой соревнование между претендентами, – это …

    тендер

    бренд

    делопроизводство

    2. При формировании закупочной политики на предприятии …

    *в договоре поставок прописываются все условия сотрудничества

    *поставщики выбираются на основании тендерной политики по сравнению цен

    *один поставщик рассматривается как основной и 1–2 – как дублирующие

    *оговаривается, что поставщики могут привозить продукцию как за наличный, так и за безналичный расчет

    *оговаривается, что поставщики обязаны привозить продукцию по первому требованию клиента

    *оговаривается, что поставщики обязательно должны являться производителями продукции

    3. Концепция заведения разрабатывается …

    *после технологического проектирования

    *за неделю до открытия заведения

    *до начала всех работ по открытию

    4. Стоимость по строительно-монтажным работам должна обязательно включать затраты на …

    *демонтаж

    *отделочные работы

    *электромонтаж

    *монтаж пожарной сигнализации

    *закупку инвентаря для бара

    *закупку мебели для залов

    5. Диаграмма Ганта …

    *это столбчатая диаграмма

    *состоит из цветных полос

    *является одним из методов планирования проектов

    *не выстраивается относительно оси времени

    6. Дизайн-проект нужно согласовывать …

    *только с владельцем

    *в санэпидстанции

    *в префектуре

    7. К предприятиям, организующим производство и реализацию продукции общественного питания, можно отнести …

    *кафе

    *магазин-кулинарию

    *кафетерий

    8. К основным целям создания бизнес-плана относится то, что …

    *он дает инвестору ответ на вопрос, стоит ли вкладывать средства в данный инвестиционный проект

    *он служит источником информации для лиц, непосредственно реализующих проект

    *банк при принятии решения о выдаче кредита получает информацию о существующем бизнесе заемщика и его развитии после получения кредита

    *он страхует от ошибок при осуществлении проекта

    *в нем прописываются должностные инструкции персонала предприятия

    9. Аббревиатура ЕГРП расшифровывается как «…»

    *Единый государственный регистрат прав

    *Единый государственный реестр предпринимателей

    *Единый государственный реестр прав

    10. Для получения санэпидзаключения при открытии объекта к обязательным требованиям можно отнести …

    *наличие договора на вывоз мусора

    *наличие программы производственного контроля

    *наличие договора на вывоз люминесцентных ламп

    *наличие договора о проведении лабораторных испытаний по программе производственного контроля

    *ведение журналов по охране труда

    *обучение по охране труда

    11. В затраты на персонал на этапе открытия предприятия включают …

    *выплату премий по итогам работы за год

    *налоги на зарплату

    *зарплату сотрудников, задействованных в открытии

    *расходы на обучение

    *расходы на питание

    *оплату корпоративных мероприятий

    12. Желательная мощность для предприятия общепита …

    35 кВт

    25 кВт

    50 кВт

    13. Концепция должна включать в себя …

    *описание меню, предлагаемого гостям

    *описание идеи проекта

    *точный расчет сроков окупаемости

    *обоснование уникальности проекта

    *предложения по сервису и штату

    *общий расчет затрат по проекту

    14. Получение алкогольной лицензии при открытии предприятия общепита относится к фазе …

    *инициации

    *запуска

    *проектирования и строительства

    15. Проработка блюд при открытии предприятия общепита относится к фазе …

    *инициации

    *проектирования и строительства

    *запуска

    16. Бизнес-план ресторана содержит …

    *подробное описание меню и техкарт

    *закупочную политику предприятия

    *расчет рентабельности проекта

    17. Согласно Московским городским строительным нормам, ширина служебных коридоров должна быть не менее …

    1 м

    2 м

    3 м

    18. Проект по электрике включает в себя …

    *схемы подключения внешнего электроснабжения

    *схемы подключения электроосвещения

    *согласование проекта в энергонадзоре

    *схемы интернет-линий

    *схемы подключения электрооборудования

    *схемы подключения телевизионных антенн

    19. Проект по слабым токам нужен для подключения …

    *теплового оборудования

    *электромеханического оборудования

    *компьютерно-кассовых систем

    20. Рекомендуемая высота помещений производственных цехов на предприятии на 150 посадочных мест …

    4 м

    3 м

    2 м

    21. Выполнение технологического проектирования осуществляет …

    *руководитель предприятия

    *организация, имеющая лицензию на проектирование

    *прораб

    22. Потенциально возможный объем продаж определенного товара на рынке в течение заданного периода называется …

    *сегментированием

    *концептуализация

    *емкостью рынка

    23. Проектирование наружного и внутреннего оформления – это …

    *дизайн-проектирование

    *инженерное проектирование

    *технологическое проектирование

    24. Перевод нечетких ментальных образов в определимую форму называется …

    *концептуализацией

    *сегментированием

    *конкурентоспособностью

    25. Стандарты предприятия формирует …

    *само предприятие

    *отрасль

    *государство

    26. Организация движения и учета документов – это …

    *архивация

    *документооборот

    *документодвижение

    27. Деление на три класса – «люкс», «высший» и «первый» – используется …

    *для баров и кафетериев

    *для баров и ресторанов

    *для бистро

    28. Площадь на 1 посадочное место в зале кафе должна составлять …

    1,8 м кв.

    1,4 м кв.

    1,6 м кв.

    29. Технологический проект содержит …

    *графическую часть

    *графическую и текстовые части

    *текстовую часть

    30. При выборе места расположения будущего кафе-бара позитивным фактором будет являться наличие …

    *большого количества точек общепита

    *большого количества торговых центров, универмагов, магазинов, супермаркетов, кинотеатров

    *большого количества офисных зданий, центров, университетов, колледжей, школ, муниципалитетов, различного рода учреждений и т.п.

    *большого скопления детских садов и школ

    *большого количества остановок общественного транспорта

    *хорошего подхода и подъезда к улице

    31. Площадь на 1 посадочное место в зале ресторана должна составлять …

    1,4 м кв.

    1,6 м кв.

    1,8 м кв.

    32. Неверно, что меню реализует такое «P» маркетингового микса, как …

    Price

    place

    product

    33. Работа по активному привлечению персонала в новый ресторан начинается …

    *за 6–9 месяцев до открытия

    *за 3–4 месяца до открытия

    *за 1 месяц до открытия

    34. Основное назначение разрабатываемого объекта устанавливается …

    *техническим заключением

    *дизайн-проектом

    *техническим заданием

    35. В календарном плане при открытии объекта общепита должны отражаться следующие направления: …

    *сроки работ, статус работ, ответственные лица

    *сроки работ, ответственные лица, виды работ

    *сроки работ, затраты, ответственные лица

    36. Взнос за использование торговой марки называется «…»

    *франчайзи

    *франчайзинг

    *роялти

    37. Неверно, что предприятие общепита может открыться …

    *без разрешения Роспотребнадзора

    *без хорошо обученного персонала

    *без лицензии на алкоголь

    38.Неверно, что критерием для отбора поставщика является …

    *цена товара

    *наличие отсрочки платежа

    *наличие дружеских связей

    39. При проведении внутренних работ в помещении понадобятся такие проекты, как …

    *проект вентиляции/кондиционирования

    *проект электроснабжения

    *технологический проект

    *проект реконструкции фасада

    *проект переустройства помещений

    *проект благоустройства территории

    40. По требованию пожарной безопасности …

    *нужно обработать только элементы декора

    *все деревянные поверхности должны быть обработаны огнезащитным составом

    *нужно обработать только мебель заведения

    41. Бизнес-план обязательно должен включать в себя такие элементы, как …

    *управленческие и трудовые ресурсы

    *анализ рынка сбыта

    *подробное описание меню и спецпредложений

    *информация о калорийности каждого блюда

    *финансовый план

    *описание услуги и продукта

    42. При открытии объекта …

    *следует сначала найти помещение, а потом разрабатывать концепцию

    *главное – найти помещение, а концепция разрабатывается после открытия

    *помещение ищется под готовую концепцию

    *концепция вообще не имеет значения, тем более для точки общепита

    43. При планировании посудомоечного отделения ванна для мытья посуды должна быть …

    *3-секционной

    *5-секционной

    *4-секционной

    44. Потенциальная оценка рынка (маркетинговые исследования) перед принятием решения до открытия ресторана нужна …

    *для создания оптимальной концепции заведния

    *для успешного согласования документации

    *для расчетов на проектирование предприятие

    45. Неверно, что задачей проработки в фазе инициации является …

    *определение количества дополнительного инвентаря

    *создание технологических карт

    *создание нового меню

    46. Условия хранения пищевых продуктов регламентируются таким документом, как «…»

    *Московские городские строительные нормы, предприятия общественного питания

    *Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

    *Правила оказания услуг общественного питания

    47. Регистрация контрольно-кассового аппарата должна происходить …

    *в налоговой инспекции по месту расположения объекта

    *в налоговой инспекции по юридическому адресу объекта

    *в любой налоговой инспекции

    48. Для получения разрешения ГУ МЧС на открытие объекта в соответствии с требованиями необходимо …

    *наличие планов эвакуации

    *наличие огнетушителей

    *наличие табличек аварийного выхода

    *чтобы руководящий состав прошел обучение по пожарной безопасности в специализированной организации

    *только наличие пожарных извещателей

    *только обработать объект огнезащитным составом

    49. К необходимой информации о выпускаемых блюдах, которая должна быть в доступе для потребителя, следует отнести …

    *вес

    *цену

    *калорийность

    *содержание белков, жиров и углеводов

    *красочное описание

    *наличие фотографии

    50. Определение демографических, психологических и поведенческих характеристик потенциальных покупателей называется …

    *оценкой спроса

    *сегментированием

    *концептуализацией

    51. Формулирование проекта подразумевает функцию …

    *выбора проекта

    *проектирования

    *завершения проекта

    Документы
    -6078b22c2e6c3-ocenka-83-balla-iz-100
    72.4 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE