твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Организация обеспечения безопасности предприятия (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Организация обеспечения безопасности предприятия (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Организация обеспечения безопасности предприятия (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)
    Поделиться

    Описание

    46 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 80 баллов из 100 "ЗАЧЕТ"

    Год сдачи -2020-2022.

    200 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. На случай отключения электроэнергии в гостинице с пребыванием 50 и более человек у обслуживающего персонала …

    *должно быть автономное электрическое освещение от дизель-генератора

    *должны быть электрические фонарики

    *должны быть свечи

    *должен быть номер телефона дежурного электрика

    2. Установите соответствие между видами вредных производственных факторов и неблагоприятными последствиями от их воздействия:

    A. Повышенная температура воздуха

    B. Шум

    C. Электромагнитное излучения

    D. Сквозняки

    E. Перегревание, нарушение водно-солевого баланса

    F. Быстрое утомление, головокружение

    G. Нарушение работы эндокринной и иммунной системы

    H. Простудные заболевания

    3. При деловой разведке оперативную информацию о конкуренте можно получить …

    *по запросу в местную торгово-промышленную палату

    *по запросу в налоговую инспекцию по месту постановки на учет

    *по запросу в фонды социального страхования

    *от людей, ранее работавших в компании

     4. К основным внутренним угрозам экономической безопасности предприятия относятся …

    *действия коррумпированных элементов из числа представителей контролирующих *организаций действия частных лиц, занимающихся мошенничеством

    *действия (или бездействие) сотрудников предприятия, противоречащие коммерческим интересам предприятия

    *проверки правоохранительных органов

    5. Работники гостиниц должны проходить медицинское освидетельствование …

    *в соответствии с графиком, составленным администрацией

    *перед запланированной проверкой санитарным врачом

    *перед началом каждого квартала

    *в соответствии с требованиями санитарных врачей Роспотребнадзора

    6. К минимизации потерь методом упреждения риска можно отнести …

    *стратегическое планирование

    *установку пожарной сигнализации и средств пожаротушения

    *мониторинг нормативно-правовой среды

    *диверсификацию рынка сбыта

    7. Неверно, что эффективным является тушение пожара …

    *водой

    *постельным бельем

    *песком

    *путем закрытия дверей основных и эвакуационных выходов

    8. Подрыв делового имиджа организации в деловых кругах является …

    *внешней угрозой экономической безопасности

    *угрозой безопасности хозяйственно-договорной деятельности

    *угрозой нарушения прав и свобод граждан

    *дестабилизирующим фактором внутренней безопасности

    9.  Осмотр личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) должен проводиться сотрудником охраны …

    *в присутствии представителя милиции

    *одного пола с осматриваемым

    *одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя милиции

    *одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя администрации предприятия

    10. Расставьте в правильной последовательности этапы информационно-аналитической работы в бизнесразведке:

    1-Постановка проблемы и определение целей

    2-Получение информации из разных источников

    3-Установление причинно-следственных связей

    4-Определение степени достоверности

    5-Подготовка выводов

    11. К непреднамеренным причинам пожаров относится …

    *неисправность электрооборудования

    *курение в неположенных местах

    *нарушение инструкции пожарной безопасности

    *несоблюдение правил эксплуатации оборудования

    12. В случае поступления на производство нового оборудования обучение по его безопасной эксплуатации проводится …

    *по мере поступления оборудования, но до начала его эксплуатации

    *по мере поступления оборудования

    *во время вводного инструктажа

    *во время повторного инструктажа

    13. Внезапные проверки и снятие остатков в баре …

    *гарантированно предотвращают злоупотребления и воровство барменов

    *никак не влияют на возможное воровство

    *предотвращают злоупотребления с алкогольной продукцией, отпускаемой через официантов

    *наряду с другими мерами содействуют предотвращению воровства

    14. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции общественного питания:

    1-Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на склад предприятия

    2-Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на производство

    3-Контроль параметров и показателей после завершения определенной технологической операции, проверка выхода продукции

    4-Запись в бракеражный журнал

    15. Постановление московского правительства, регламентирующее техногенную безопасность и антитеррористическую защищенность гостиниц, расположенных в городской черте, …

    *готовится к принятию

    *существует

    *было принято ранее, но уже отменено

    *не существует и не будет принято

    16. При эксплуатации технологического оборудования в гостиницах возможно образование взрывоопасных смесей … и воздуха

    *из водяной пыли

    *из продуктов термического разложения жиров

    *из хладагентов

    *из мучной пыли

    17. Проведение осмотра личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) без участия сотрудника милиции …

    *возможно при участии представителя администрации предприятия

    *возможно, если сам работник не возражает

    *возможно, но только после письменного согласия подозреваемого работника

    *не допускается

    18. Расставьте в правильной последовательности действия постояльца гостиницы в случае возникновения пожара в его номере:

    1-По телефону «01» сообщить о случившемся в пожарную часть

    4-Покинуть опасную зону

    2-Выйти из номера и закрыть дверь

    3-Сообщить о пожаре представителю администрации гостиницы

    19. В современных гостиницах наиболее распространены …

    *замки в дверях номеров, открывающиеся специальным металлическим ключом

    *замки в дверях номеров, дистанционно открывающиеся администратором гостиницы после предъявления ему карты гостя

    *автономные замки в дверях номеров, срабатывающие по биометрическому показателю (отпечаток пальца)

    *автономные замки в дверях номеров, срабатывающие от пластиковой карты

    20. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции на основе системы ХАССП:

    1Идентификация потенциального риска

    2Выявление критических контрольных точек в производстве

    3Разработка мониторинга, обеспечивающего контроль критических точек

    4Разработка механизмов проведения корректирующих действий

    5Разработка процедур проверки эффективности функционирования ХАССП

    21. Установите соответствие между возможными мотивами вербовки сотрудника и признаками его нелояльного поведения:

    A. Алчность

    B. Внутренний авантюризм

    C. Шантаж

    D. Легкомыслие

    E. Жизнь не по средствам

    F. Выходящий за привычные рамки стиль жизни

    G. Контакты в криминальной среде

    H. Болтливость

    22. При звонке в пожарную охрану необходимо сообщить …

    *просьбу о помощи в тушении пожара

    *информацию о применяемых мерах по эвакуации людей

    *адрес объекта, место расположения пожара и свою фамилию

    *описание пожара и признаков горения

    23. Правила пожарной безопасности должны выполняться …

    *предпринимателями без образования юридического лица

    *сотрудниками коммерческих предприятий

    *сотрудниками муниципальных и государственных предприятий

    *сотрудниками любых предприятий, независимо от их формы собственности

    24. На основании статистических данных и опыта эксплуатации гостиниц наиболее опасная угроза безопасности проживающих – …

    *ураган

    *пожар

    *удар молнии

    *захват заложников террористами

     25. Согласно современным тенденциям в организации безопасности продукции общепита предусматривается регистрация критических точек по системе ХАССП …

    *мобильный телефон

    *через порт USB в оборудовании на жесткий диск ПК

    *с соответствующей записью оператором на бумажный носитель

    *с соответствующей записью в бракеражном журнале

    *когда данные на дисплее оборудования копируются на мобильный телефон

    26. В предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса правила пожарной безопасности (ППБ) регламентируются документом …

    *ППБ-99

    *ППБ 01-93

    *ПББ-03

    *ППБ 03-01

    27. Некорректной причиной осмотра личных вещей сотрудника в целях пресечения хищения собственности предприятия является …

    *приход на рабочее место раньше положенного времени

    *изменение формы тела

    *наличие показаний технических средств охраны

    *неаккуратный внешний вид (грязные ботинки, небритая щетина на лице)

    28. Расставьте в правильной последовательности этапы вербовки сотрудника компании агентами конкурента:

    1 Выявление кандидата вербовки

    2 Оценка способностей кандидата и мотиваций

    3 Привлечение к сотрудничеству

    4 Проверка завербованного сотрудника

    5 Обучение завербованного сотрудника

    29. К основным внешним угрозам экономической безопасности предприятия можно отнести …

    *ЧП стихийного характера (пожары, землетрясения, затопления)

    *противоправную деятельность конкурентов, несостоятельных деловых партнеров

    *неправильную кадровую работу

    *производственный травматизм

    30. Расследование обстоятельств и причин несчастного случая должно быть проведено в течение …

    *рабочей смены

    *1 дня

    *3 суток

    *5 дней

    31. Установите соответствие между внешними организациями, существенно влияющими на безопасность предприятий, и подсистемами общей безопасности:

    A. Экономическая безопасность

    B. Физическая безопасность

    C. Техногенная безопасность

    D. Научно-техническая безопасность

    E. Суды и прокуратура

    F. Суды и прокуратура

    G. Научно-образовательные учреждения, разрабатывающие методические вопросы безопасности и осуществляющие подготовку специалистов

    H. Научно-образовательные учреждения, разрабатывающие методические вопросы безопасности и осуществляющие подготовку специалистов

    32. Отравления клиентов, травматизм персонала – это …

    *угроза безопасности хозяйственно-договорной деятельности

    *нарушения правил корпоративной этики

    *дестабилизирующий фактор внутренней безопасности

    *внешняя угроза экономической безопасности

    33. Запасные выходы и маршруты эвакуации проживающих в гостинице должны быть указаны …

    *в каждом номере и во всех общественных местах

    *в холлах у лестниц и лифтов

    *при входе в гостиницу

    *на анкете, заполняемой клиентом при оформлении в гостиницу

    34. Обеспечение сохранности материальных ценностей является …

    *задачей централизованного управления предприятием

    *элементом безопасности хозяйственно-договорной деятельности

    *составляющей системы экономической безопасности предприятия

    *элементом информационно-аналитической работы

    35. Неверно, что для соблюдения режимных требований на предприятии может …

    *иметь место ограничение полномочий сотрудников по допуску к информации

    *проводиться координация действий предприятия с местными органами власти

    *проводиться размещение рекламных статей в печатных и электронных СМИ

    *проводиться защита электропитания

    36. На предприятии психофизиологический фактор риска снижается за счет …

    *проведения периодических медицинских осмотров

    *использования знаков безопасности и плакатов по охране труда

    *учета нервно-психических особенностей сотрудников, работающих в одной смене

    *использования только разрешенных моющих и дезинфицирующих средств

    37. Установите соответствие между видами вредных производственных факторов и единицами их измерения:

    A. Повышенная температура воздуха

    B. Шум

    C. Электромагнитное излучение

    D. Сквозняки

    E. ºС (градусы Цельсия)

    F. дБ (децибелы)

    G. нТл (нанотесла)

    H. м/с (метры в секунду)

    38. На случай отключения электроэнергии в гостинице с  и более человек у обслуживающего персонала …

    *должно быть автономное электрическое освещение от дизель-генератора

    *должны быть электрические фонарики

    *должны быть свечи

    *должен быть номер телефона дежурного электрика

    39. Правила пожарной безопасности в предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса обязаны соблюдать …

    *все категории лиц

    *только граждане РФ

    *только гости и посетители

    *представители контролирующих организаций

    40. Установите соответствие между видами работ и оптимальной температурой на рабочих местах:

    A. Легкая работа

    B. Работа средней тяжести

    C. Тяжелая работа

    D. Предельно допустимая температура

    E. 20–25 º

    F. 17–23 ºС

    G. 16–21 ºС

    H. 28 ºС

    41. Действенность системы экономической безопасности более всего зависит …

    *от знаний и опыта руководителя службы безопасности

    *от выделения службе безопасности материальных и финансовых ресурсов

    *от исполнения правил безопасности всеми сотрудниками предприятия

    *от своевременности проведения организационных мероприятий и контроля за их исполнением

    42. Если во время собеседования …, это может вызвать подозрение работодателя, что он агент конкурентов

    *кандидат на трудоустройство выражает согласие работать на зарплату ниже средней в отрасли

    *кандидат на трудоустройство предоставляет рекомендации с предыдущих мест работы

    *кандидат на трудоустройство показывает осведомленность о структуре компании, знание фамилий руководителей подразделений

    *выясняется, что у кандидата на трудоустройство непрофильное образование

    43. Специальные машины с персоналом (пожарные, МЧС, МВД, прокуратуры) пропускаются на территорию охраняемого объекта …

    *после разрешения управляющего директора

    *беспрепятственно, с последующей записью в «Книге регистрации въезда (выезда) автотранспорта Поста № …»

    *после разрешения дежурного диспетчера

    *беспрепятственно

    44. Система ХАССП в качестве опасного фактора в общественном питании, существенно влияющего на безопасность продукции, определяет …

    *радиационную опасность

    *микробиологическую опасность

    *использование генетически модифицированных продуктов

    *содержание солей тяжелых металлов

    45. Кроме зарплаты и премиальных выплат, можно стимулировать лояльность сотрудников к фирме такими факторами, как …

    *хорошие условия труда и современные инструменты для работы (например, компьютер)

    *наличие инструкций по охране труда

    *подробно составленные должностные инструкции

    *стабильная деятельность компании, уверенность в завтрашнем дне

    46. Ответственность за подготовленность персонала к действиям в чрезвычайных обстоятельствах несет …

    *дежурный администратор

    *руководитель предприятия

    *главный инженер

    *начальник службы безопасности

    Документы
    rezultat-80-ballov-iz-100
    26.2 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE