твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Организация безопасности бизнеса в HoReCa (тест с ответами Синергия)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Организация безопасности бизнеса в HoReCa (тест с ответами Синергия)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Организация безопасности бизнеса в HoReCa (тест с ответами Синергия)
    Поделиться

    Описание

    30 вопросов с ответами

    Сдано на 70 баллов из 100 "ЗАЧЕТ"

    Год сдачи -2018-2021.

    100 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Неверно, что эффективным является тушение пожара …

    *водой

    *постельным бельем

    *песком

    *путем закрытия дверей основных и эвакуационных выходов

    2. Действенность системы экономической безопасности более всего зависит от …

    *знаний и опыта руководителя Службы безопасности

    *выделения Службе безопасности материальных и финансовых ресурсов

    *исполнением правил безопасности всеми сотрудниками предприятия

    *своевременности проведения организационных мероприятий и контроль за их исполнением

    3. Некорректной причиной осмотра личных вещей сотрудника в целях пресечения хищения собственности предприятия является …

    *приход на рабочее место раньше положенного времени

    *изменение формы тела

    *наличие показаний технических средств охраны

    *неаккуратный внешний вид (грязные ботинки, небритая щетина на лице)

    4. К основным внутренним угрозам экономической безопасности предприятия относятся …

    *коррумпированные элементы из представителей контролирующих организаций

    *частные лица, занимающиеся мошенничеством

    *действия (или бездействия) сотрудников предприятия, противоречащие коммерческим интересам предприятия

    *проверки правоохранительных органов

    5. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции общественного питания:

    1входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на склад предприятия

    2входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на производство

    3контроль параметров и показателей после завершения определенной технологической операции; проверка выхода продукции

    4запись в бракеражный журнал

    6. Кроме зарплаты и премиальных выплат, можно стимулировать лояльность сотрудников к фирме такими факторами, как …

    *хорошие условия труда и современные инструменты для работы (например, компьютер) *наличие инструкций по охране труда

    *подробно составленные должностные инструкции

    *стабильная деятельность компании, уверенность в завтрашнем дне

    7. К минимизации потерь методом упреждения риска можно отнести …

    *стратегическое планирование

    *установку пожарной сигнализации и средств пожаротушения

    *мониторинг нормативно-правовой среды

    *диверсификацию рынка сбыта

    8. Расставьте в правильной последовательности этапы информационно-аналитической работы в бизнес-разведке:

    1постановка проблемы и определение целей

    2получение информации из разных источников

    3установление причинно-следственных связей

    4определение степени достоверности

    5подготовка выводов

    9. Установите соответствие между видами вредных производственных факторов и единицами их измерения:

    A. повышенная температура воздуха

    B. шум

    C. электромагнитное излучение

    D. сквозняки

    E. ºС (градусы Цельсия)

    F. дБ (децибелы)

    G. нТл - нанотесла

    H. м/с (метры в секунду)

    10. Современные тенденции в организации безопасности продукции общепита предусматривают регистрацию критических точек по системе ХАССП …

    *через порт USB в оборудовании на жесткий диск ПК

    *с соответствующей записью оператором на бумажный носитель

    *с соответствующей записью в бракеражном журнале

    *когда данные на дисплее оборудования копируются на мобильный телефон

    11. Ответственность за подготовленность персонала к действиям в чрезвычайных обстоятельствах несет …

    *дежурный администратор

    *руководитель предприятия

    *главный инженер

    *начальник службы безопасности

    12. К непреднамеренным причинам пожаров относится …

    *неисправность электрооборудования

    *курение в неположенных местах

    *нарушение инструкции пожарной безопасности

    *несоблюдение правил эксплуатации оборудования

    13. Расставьте в правильной последовательности этапы вербовки вашего сотрудника агентами

    1выявление кандидата вербовки

    2оценка способностей кандидата и мотиваций

    3привлечение к сотрудничеству

    4проверка завербованного сотрудника

    5обучение завербованного сотрудника

    14. Расставьте в правильной последовательности действия постояльца гостиницы в случае возникновения пожара в его номере:

    1по телефону «01» сообщить о случившемся в пожарную часть

    2покинуть опасную зону

    3выйти из номера и закрыть дверь

    4сообщить о пожаре представителю администрации гостиницы

    15. Установите соответствие между внешними организациями, существенно влияющими на безопасность предприятий, и нижеперечисленными подсистемами общей безопасности:

    A. экономическая безопасность

    B. физическая безопасность

    C. техногенная безопасность

    D. научно-техническая безопасность

    E. суды и прокуратура

    F. правоохранительные органы

    G. научно-образовательные учреждения, разрабатывающие методические вопросы безопасности и осуществляющие подготовку специалистов

    H. научно-образовательные учреждения, разрабатывающие методические вопросы безопасности и осуществляющие подготовку специалистов

    16. К основным внешним угрозам экономической безопасности предприятия можно отнести …

    *ЧП стихийного характера (пожары, землетрясения, затопления)

    *противоправную деятельность конкурентов, несостоятельных деловых партнеров *неправильную кадровая работа

    *производственный травматизм

    17. Если во время собеседования …, это может вызвать подозрение работодателя, что он агент конкурентов

    *кандидат на трудоустройство выражает согласие работать на зарплату ниже средней в отрасли

    *кандидат на трудоустройство предоставляет рекомендации с предыдущих мест работы *кандидат на трудоустройство показывает осведомленность о структуре компании, знание фамилий руководителей подразделений

    *выясняется, что у кандидата на трудоустройство непрофильное образование

    18. Установите соответствие между видами работ и оптимальной температурой на рабочих местах:

    A. легкая работа

    B. работа средней тяжести

    C. тяжелая работа

    D. предельно допустимая температура

    E. 20 – 25 ºС

    F. 17 – 23 ºС

    G. 16 – 21 ºС

    H. 28 ºС

    19. Правила пожарной безопасности в предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса обязаны соблюдать …

    *все категории лиц

    *только граждане РФ

    *только гости и посетители

    *представители контролирующих организаций

    20. Неверно, что для соблюдения режимных требований на предприятии может …

    *иметь место ограничение полномочий сотрудников по допуску к информации

    *проводиться координация действий предприятия с местными органами власти

    *проводиться размещение рекламных статей в печатных и электронных СМИ

    *проводиться защита электропитания

    21. Обеспечение сохранности материальных ценностей является …

    *задачей централизованного управления предприятием

    *элементом безопасности хозяйственно-договорной деятельности

    *составляющей системы экономической безопасности предприятия

    *элементом информационно-аналитической работы

    22. Постановление московского правительства, регламентирующее техногенную безопасность и антитеррористическую защищенность гостиниц, расположенных в городской черте, …

    *готовится к принятию

    *существует

    *было принято ранее, но уже отменено

    *не существует и не будет принято

    23. В случае отключения электроэнергии в гостинице с пребыванием 50 и более человек у обслуживающего персонала …

    *должно быть автономное электрическое освещение от дизель-генератора

    *должны быть электрические фонарики

    *должны быть свечи

    *должен быть номер телефона дежурного электрика

    24. При звонке в пожарную охрану необходимо сообщить …

    *просьбу о помощи в тушении пожара

    *информацию о применяемых мерах по эвакуации людей

    *адрес объекта, место расположения пожара и свою фамилию

    *описание пожара и признаков горения

    25. Подрыв делового имиджа организации в деловых кругах является …

    *внешней угрозой экономической безопасности

    *угрозой безопасности хозяйственно-договорной деятельности

    *угрозой нарушения прав и свобод граждан

    *дестабилизирующим фактором внутренней безопасности

    26. Работники гостиниц должны проходить медицинское освидетельствование …

    *в соответствии с графиком, составленным администрацией

    *перед запланированной проверкой санитарным врачом

    *перед началом каждого квартала

    *в соответствии с требованиями санитарных врачей Роспотребнадзора

    27. Проведение осмотра личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) без участия сотрудника милиции …

    *возможно при участии представителя администрации предприятия

    *возможно, если сам работник не возражает

    *возможно, но только после письменного согласия подозреваемого работника

    *не допускается

    28. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции на основе системы ХАССП:

    1идентификация потенциального риска

    2выявление критических контрольных точек в производстве

    3разработка мониторинга, обеспечивающего контроль критических точек

    4разработка механизмов проведения корректирующих действий

    5разработка процедур проверки эффективности функционирования ХАССП

    29. В случае поступления на производство нового оборудования обучение по его безопасной эксплуатации проводится …

    *по мере поступления оборудования, но до начала его эксплуатации

    *по мере поступления оборудования

    *во время вводного инструктажа

    *во время повторного инструктажа

    30. При деловой разведке оперативную информацию о конкуренте можно получить …

    *по запросу в местную торгово-промышленную палату

    *по запросу в налоговую инспекцию по месту постановки на учет

    *по запросу в фонды социального страхования

    *от людей, ранее работавших в компании

    Документы
    -607aa49cc97ca-ocenka-70-ballov-iz-100
    20 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE