твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Маркетинговые стратегии в индустрии гостеприимства (темы 1-3) MBA (тест с ответами Синергия)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Маркетинговые стратегии в индустрии гостеприимства (темы 1-3) MBA (тест с ответами Синергия)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Маркетинговые стратегии в индустрии гостеприимства (темы 1-3) MBA (тест с ответами Синергия)
    Поделиться

    Описание

    ИТОГОВЫЙ ТЕСТ

    30 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 87 баллов из 100 "ЗАЧЕТ"

    Год сдачи -2024г.

    200 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. В чем заключается основной смысл маркетинговой деятельности?

    *Сократить бюджет на разработку товаров и новых продуктов

    *Прорекламировать продукцию компании

    *Найти покупателя для продукции, которую производитель в состоянии выпускать

    *Увеличить экономический успех компании

    2. Выберите верное продолжение фразы: «При поиске новых возможностей и идей для продвижения отеля имеет смысл изучить….»

    *Как опыт конкурентов в более высоком ценовом сегменте, так и опыт конкурентов в более низком ценовом сегменте

    *Только опыт конкурентов из более высокого ценового сегмента

    *Только опыт конкурентов из более низкого ценового сегмента

    *Только собственный опыт отеля за предыдущие годы 

    3. Выберите, какие пункты НЕ относятся к внутренним каналам продаж отеля

    *Туристические агентства

    *Компании-партнеры

    *Сайты-агрегаторы

    *Стойка ресепшн в отеле

    4. Для чего проводят глубинные интервью в рамках маркетинговых исследований?

    *Чтобы выяснить, почему клиент покупает определенный продукт или услугу

    *Чтобы составить список наиболее распространенных запросов от гостей

    *Чтобы определить, какой продукт запускать в ближайшее время

    5. Заполните пропуск в высказывании: «Суть ___________ состоит в том, что отельная сеть заключает контрактное соглашение со сторонним юридическим лицом, которому предоставляется право реализации услуги под маркой сети на специально оговоренных условиях»

    *Поглощения

    *Интеграции

    *Франчайзинга

    *Конкуренции 

    6. К современным тенденциям развития мировой индустрии гостеприимства относится:

    *Глобальное потепление

    *Глобализация и укрупнение бизнеса

    *Переход на наличный расчет за дополнительные услуги

    *Ничего из вышеперечисленного

    7. Как называется комплекс мер по осуществлению ценовой политики, а именно: по поддержанию установок стратегии, по выполнению договоров, по профилактике и устранению перекосов в ценовой ситуации:

    *Ценовая профилактика

    *Ценовой подход

    *Ценовая операционная деятельность

    *Ценовая тактика

    8. Какие два пункта НЕ входят в пять движущих сил, которые определяют возможный уровень прибыли на рынке согласно модели Портера:

    *Рыночная власть покупателей

    *Рыночная власть поставщиков

    *Рыночная власть администрации

    *Рыночная власть производителей

    9. Какой метод оценки конкурентоспособности объекта является более комплексным:

    *Сравнение по продуктовым характеристикам

    *Сравнение по элементам маркетингового микса

    *Между этими двумя методами нет разницы с точки зрения их комплексности 

    10. Комплексная маркетинговая работа и создание имиджа гостиничного продукта, с целью формирования в сознании потребителя определенного восприятия этого продукта называется

    *Позиционирование

    *Дифференциация

    *Франчайзинг

    *Маркетинговый план 

    11. Кто чаще оставляет отзывы?

    *Недовольный гость

    *Довольный гость

    *Гости с детьми

    *Все оставляют отзывы одинаково 

    12. Маркетинг территорий …

    *Не имеет отношения к отельному бизнесу

    *Не имеет отношения к индустрии гостеприимства

    *Имеет косвенное влияние на конечный бизнес, но должен учитываться при планировании работы

    *Имеет отношение только в работе федеральных структур управления 

    13. Маркетинговая стратегия компании существует как:

    *Неотъемлемая часть общей стратегии развития компании

    *Альтернатива для общей стратегии развития компании

    *Внутренний документ отдела маркетинга, не используемый с точки зрения планирования развития компании

    *Инструмент оценки квалификации работников отдела маркетинга 

    14. Места фактического или потенциального взаимодействия потребителя или гостя с вашим продуктом или рекламой называются:

    *Горячими местами маркетинга

    *Точками перехода лояльности

    *Ценностными точками потребителя

    *Точками контакта 

    15. Может ли клиент оказаться удовлетворенным низким уровнем сервиса?

    *Нет, это невозможно

    *Да, если это соответствует его ожиданиям

    *Оценка уровня сервиса не относится к клиенту 

    16. Мы рассматриваем вопрос о влиянии силы бренда и уровня отеля на уровень цен дополнительных услуг в этом отеле – выберите верное утверждение

    *Сила бренда и имидж самого отеля будет распространяться и на оказываемые услуги

    *Сила бренда и имидж самого отеля НЕ будет распространяться на оказываемые услуги

    *Сила бренда и имидж самого отеля будет распространяться ТОЛЬКО на те услуги, которые оказываются от имени отеля

    *Сила бренда будет влиять, а уровень самого отеля не будет влиять на уровень цен дополнительных услуг 

    17. На какой срок составляется маркетинговая стратегия:

    *Минимум на 1 год

    *На срок от 6 месяцев

    *На срок от 3 лет

    18. На что маркетинговая стратегия НЕ направлена:

    *На увеличение рынка сбыта

    *На привлечение новых клиентов

    *На мотивацию персонала

    *На удержание уже существующих клиентов

    *На увеличение среднего чека каждого гостя 

    19. О какой из трех основных стратегий идет речь в высказывании: «наиболее характерна большинству компаний, которые рассматривают получение прибыли в качестве своей устойчивой долгосрочной политики»

    *Стратегия высоких цен

    *Стратегия средних цен

    *Стратегия низких цен 

    20. О каком уровне маркетинга идет речь: «Это уровень рядовых маркетологов компании, от которых требуется умение применять специфические методы, например, выбор метода ценообразования, реализация сбытовых программ и программ продвижения»

    *Стратегический маркетинг

    *Тактический маркетинг

    *Операционный маркетинг

    21. Отель является сетевым, если:

    *Имеет более 3х корпусов или более 150 номеров

    * Работает под общим брендом, соблюдает общие стандарты и правила, управляется централизованно

    *Работает круглый год и имеет регистрацию в органах самоуправления как сетевой отель

    *Работает под единым брендом с еще несколькими бизнесами, не относящимися к индустрии гостеприимства 

    22. Отличается ли маркетинг туристического и гостиничного продукта от маркетинга других видов продуктов?

    *Да, отличия фундаментальные

    *Фундаментальных отличий нет

    *Это зависит от организационной структуры компании

     23. Потребности клиента делятся на явные и скрытые. Явные потребности – это:

    *Когда клиент описал свой запрос письменно на фирменном бланке

    *Когда потребность выявил менеджер по продажам

    *Когда клиент знает, что ему конкретно нужно

    *Ничего из вышеперечисленного

    24. Продуктовая стратегия — это:

    *Подпункт маркетинговой стратегии, относящийся к работе блока общественного питания при отеле

    *Документ, который никогда не используется объектами индустрии гостеприимства

    *План закупки продуктов в зависимости от времени года

    *Разработка продуктового ряда и определение необходимого ассортимента конкурентоспособных продуктов

    25. Расположите этапы проведения маркетингового исследования в верном порядке:

    1 Выявление проблем и формулирование целей исследования

    2 Отбор источников информации

    3 Сбор информации

    4 Анализ собранной информации

    5 Представление полученных результатов, выводы и рекомендации

    26. С точки зрения построения сервиса персонал отеля – это

    *Лицо отеля

    *Инструмент получения прибыли

    *Статья затрат отеля

    *Проблема отеля

    27. Сопоставьте направление деятельности с его определением:

    A.Реклама

    B.PR-деятельность

    C.Стимулирование сбыта

    D.это информация о товарах, услугах, спецпредложениях и т.п., распространяемая в любой неличной форме, с помощью любых средств распространения информации

    E. планируемая продолжительная деятельность, направленная на создание и поддержание доброжелательных отношений и взаимопонимания между организацией и общественностью

    F.деятельность, стимулирующая покупки потребителей или эффективность работы агентов и дилеров

    28. Уровень удовлетворенности клиентов это…

    *Количество отзывов в социальных сетях

    *Показатель, по которому рассчитывается годовой бонус управляющего отеля

    *Это не имеет отношения к сфере гостеприимства

    * Один из внутренних факторов, влияющих на развитие объекта гостеприимства

    29. Что НЕ является целью маркетингового исследования:

    *Изучение рынка для определения основных рыночных трендов *Проверка спроса на конкретный товар или услугу

    *Определение степени удовлетворенности персонала

    *Исследование конкурентов с целью выявления их сильных и слабых сторон

    *Контроль качества товара

    30. Что относится к эмоциональным потребностям клиента?

    *Цена

    *Статус

    *Уровень сервиса

    *Набор предоставляемых услуг

    *Имидж

    Маркетинговые стратегии в индустрии гостеприимства

    Введение в курс

    Тема 1. Маркетинг как концепция управления HoReСa

    Тема 2. Разработка комплекса маркетинга в HoReСa

    Тема 3. Организация, управление и планирование маркетинговой деятельности

    Итоговая аттестация

    Итоговый тест

    Документы
    rezultat-87-ballov-iz-100
    32.9 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE