твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Маркетинговые стратегии в HoReCa (тест с ответами Синергия)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Маркетинговые стратегии в HoReCa (тест с ответами Синергия)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Маркетинговые стратегии в HoReCa (тест с ответами Синергия)
    Поделиться

    Описание

    32 вопроса с ответами

    Сдано на 80 баллов из 100 "Хорошо"

    Год сдачи -2018-2021.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. ... Директ-маркетинг – это …

    *антимаркетинг

    *сетевой маркетинг

    *сейлз-промоушен

    *прямой маркетинг

    2. Функциональная структура службы маркетинга ориентирована на …

    *товары и услуги предприятия

    *разделение маркетинговой деятельности по видам

    *рынки регионов деятельности предприятия

    3. К средствам удовлетворения потребностей относятся: товары, услуги, технологии, …

    *ценные бумаги

    *информация, деньги

    *производственное помещение, деньги и ценные бумаги, информация

    *деньги и ценные бумаги, трудовые ресурсы, информация

    4. Если новый товар своим внешним видом напоминает прежнее изделие, однако обладает рядом новых свойств или вообще имеет иные характеристики, – это диверсификация …

    *конгломератная

    *концентрическая

    *горизонтальная

    *латеральная

    5. Если ресторан А размещает рекламу ресторана Б, в то время как ресторан Б продвигает услуги ресторана А, то такой тип взаимодействия является …

    *cost per impression

    *локальной акцией

    *cross promotion

    *конкурирующей рекламой

    6. Маркетинговая стратегия представляет собой …

    *комплекс приемов поведения предпринимателей на рынке

    *комплекс планов изучения рынка, формирования товарного ассортимента, ценовой политики, коммуникационной и сбытовой деятельности

    *воплощение комплекса принципов, с помощью которых формируются конкретные цели маркетинга на определенный период и организуется достижение этих целей с учетом возможностей конкретного субъекта рынка

    7. Стратегия отступления в матрице Бостонской консалтинговой группы соответствует позиции …

    * «звезда»

    * «дойная корова»

    * «трудный ребенок»

    * «собака»

    8. Ценовая конкуренция от неценовой отличается …

    *уровнем коэффициента эластичности предложения по цене

    *ролью цены в конкуренции за объем сбыта

    *тем, что ценовая конкуренция имеет место на рынке с высоким уровнем дохода

    9. Коммуникация – это …

    *инициирование выхода материалов в СМИ работы во время организации специального мероприятия, посвященные привлечению внимания к проекту со стороны потенциальных посетителей и СМИ

    *информационное взаимодействие субъектов, характеризуемое суверенитетом участников и их ценностей, интересов, представлений об объекте взаимодействия и отношения к нему

     *cодействие продаже, сбыту, проведение мероприятий, воздействующих на конечного потребителя

    10. Внедрение нового товара на рынок нужно осуществлять

    *на основании результатов рыночных исследований

    *в зависимости от того, сформировалась ли потребность в нем на рынке

    *как только наметился спад объема продаж наиболее ходового товара

    11. Управленческая деятельность в маркетинговом отделе осуществляется на трёх уровнях (сверху – вниз):

    *стратегический, тактический, оперативный;

    *тактический, стратегический, оперативный;

    *тактический, оперативный, стратегический,

    *все выше перечисленные варианты верны.

    12. В основе моделирования покупательского поведения лежит …

    *сегментация потребителей по какому-либо признаку

    *влияние коммуникативного воздействия на потребителя

    *выявление зависимости поведения покупателей от различных факторов

    *выявление мнений покупателей о качестве и ценах товара

    13. Наиболее доходной стратегией ценовой конкуренции является стратегия …

    «завышенная цена»

    одного из типов, в зависимости от рыночной ситуации

    «цена лидера»

    «снятие сливок»

    14. Маркетинг услуг – это процесс …

    *реализации услуг через удовлетворение потребностей клиентов

    *разработки, продвижения и реализации услуг, ориентированный на выявление и удовлетворение специфических потребностей клиентов

    *по реализации услуг, ориентированный на организацию мероприятий по их продвижению на рынок и стимулирование сбыта

    *продвижения и реализации услуг, ориентированный на удовлетворение физиологических потребностей клиентов

    15. Метод исследования материалов, опубликованных в СМИ, применяемый для оценки качественного и количественного присутствия компании (персоны, бренда, идеи) в прессе, – это …

    контент-анализ

    нейминг

    промоушн

    мониторинг

    СМИ

    16. Наиболее выгодным для продвижения мероприятия является присутствие на нем …

    *директора

    *телевизионной группы

    *большого количества гостей

    *вип-гостя

    17. Услуга гостеприимства – это товар …

    *повседневного спроса

    *предварительного выбора

    *особого спроса

    *пассивного спроса

    18. К открытым вопросам относятся …

    *альтернативный вопрос, мультивыбор, ассоциативный вопрос, рассказ по картинке

    *шкала Лайкерта, оценочная шкала, неструктурированный вопрос, задание закончить предложение

    *ассоциативный вопрос, неструктурированный вопрос, задание закончить предложение, рассказ по картинке

    шкала важности, шкала внимания к покупке, оценочная шкала, дихотомный вопрос

    19. Комплекс маркетинга «Семь Пи» включает такие элементы, как: товар, цена, место, продвижение, …

    *персонал, программирование, позиционирование

    *материальные свидетельства, персонал, позиционирование

    *персонал, материальные свидетельства, способ предоставления услуг

    *материальные свидетельства, способ предоставления услуг, программирование

    20. Если коэффициент ценовой эластичности спроса равен минус двум, то это означает, что спрос …

    неэластичен

    весьма эластичен

    эластичнее, чем при коэффициенте равном плюс двум

    21. Конкуренция продавцов имеет место …

    *В случае рынка покупателя

    *в случае рынка продавца

    *во всех случаях: продавцы всегда конкурируют в той или иной степени

    22. К элементам внутреннего маркетинга можно отнести …

    *культуру обслуживания

    *взаимоотношения с поставщиками

    *финансовую устойчивость предприятия

    *разработкам нового продукта

    23. Методом стимулирования сбыта через торговый персонал предприятия …

    *является установление прогрессивной комиссии

    *является совместная реклама

    *являются денежные премии

    *являются презентации услуг

    24. Маркетинговую стратегию нужно изменять …

    *в зависимости от прогнозов изменений рыночной ситуации

    *в соответствии с изменениями конъюнктуры спроса на товары

    *с учетом интересов возможных новых партнеров фирмы

    25. К социально-демографическим факторам, влияющим на состояние и развитие индустрии гостеприимства, относятся: …

    *численность потребителей, половозрастной состав потребителей, общее количество семей и их численный состав, жизненный цикл семьи, национальность, уровень образования потребителей, принадлежность к религиозным концессиям и др.

    *численность потребителей, половозрастной состав потребителей, жизненный цикл семьи, средние денежные доходы на одну семью, продолжительность оплачиваемых отпусков, уровень образования потребителей и др.

    *общая емкость рынка услуг гостеприимства, количество выходных и каникулярных дней, общая структура доходов и расходов потребителей, расходы на отдых и путешествия, средние денежные доходы на одну семью и др.

    26. Качественные цели предприятия гостеприимства: …

    *экономические достижения на рынках, занимаемых предприятием; положительное влияние на занятость и состояние рынка труда; увеличение доли рынков,занимаемых предприятием

    *экономические достижения на рынках, занимаемых предприятием; положительное влияние на занятость и состояние рынка труда; поддержка социальных программ

    *экономические достижения на рынках, занимаемых предприятием; производительность труда на одного работающего; поддержка социальных программ

    *объем прибыли; производительность труда на одного работающего; поддержка социальных программ

    27. Основными принципами конкурентоспособности товара (услуги) являются …

    *качество, цена, ассортимент

    *комплексность, комплементарность, качество

    *социальная адресность, относительность, гомогенность

    *комплексность, относительность, социальная адресность

    28. Анализ возможностей освоения сегмента рынка предприятий гостеприимства предполагает …

    *выявление позиций основных конкурентов, оценку риска, возможность вливания инвестиций

    *прогнозирование возможного объема продаж и прибыли, выявление позиций основных конкурентов, оценку риска

    *прогнозирование возможного объема продаж и прибыли, оценку риска, возможность использования психологических методов ценообразования

    29. Прогнозирование спроса заключается в …

    *планировании объема продаж на последующий период

    *научном предсказании развития спроса с помощью статистического моделирования или экспертных оценок

    *разработке стратегической матрицы (решетки)

    *систематизации данных после проведенного маркетингового исследования

    30. Деловым планам гостиничного предприятия является …

    *план продаж

    *календарь

    *специализированных выставок

    *план заезда

    *план эвакуации

    31. Маркетинг ставит производство в функциональную зависимость от объемов и структуры спроса на … уровне

    *стратегическом

    *оперативном

    *операционном

    *тактическом

    32. Если планируется ужин с шоу-программой и танцами, количество гостей – 100 человек, то оптимальная площадь помещения для проведения этого мероприятия – …

    520–560 м2

    120–160 м2

    260–300 м2

    90–100 м2

    Документы
    -607aa01f836b0-ocenka-80-ballov-iz-100
    53 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE