твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Комплексное оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Комплексное оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Комплексное оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (тест с ответами Синергия/МОИ/ МТИ)
    Поделиться

    Описание

    45 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 87 баллов из 100 "Хорошо"

    Год сдачи -2021-2022.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Тепловое оборудование периодического действия характеризуется …

    *производительностью

    *емкостью

    *площадью рабочей поверхности

    *мощностью

    *объемом камеры

    2. Доля затраченной теплоты, отдаваемой в окружающую среду, зависит от …

    *массы теплового аппарата

    *массы продукта

    *площади поверхности ограждений аппарата

    *площади поверхности продукта

    3. К технологическому оборудованию относятся …

    *холодильные камеры

    *фризеры

    *льдогенераторы

    *торговые автоматы

    *электронные весы

    4. Тепловой аппарат может состоять из …

    *нагревателя и охладителя

    *нагреваемых объема и поверхности

    *теплогенератора и нагреваемого объема

    *рабочей и свободной поверхности

    5. Система электроснабжения предприятия подразделяется на …

    *силовую и осветительную системы

    *силовую и резервную системы

    *осветительную и сигнальную системы

    *систему связи и систему сигнализации

    6. В индексации теплового оборудования первая буква обозначает вид …

    *тепловой энергии

    *рабочей поверхности

    *аппарата

    *нагревателя

    7. Сканирующая аппаратура в расчетнокассовых узлах …

    *обеспечивает автоматизацию подсчета сумм покупок

    *автоматически вводит информацию о поступившем товаре в сервер

    *исключает ручной ввод информации

    *уменьшает время расчетнокассовой операции

    8. Клиенту гостиничного предприятия вручается ключ …

    *только от номера

    *от номера и этажа

    *от запасного выхода и номера

    *от этажа, запасного выхода и номера

    9. К существующим способам охраны имущества относится …

    *визуальное наблюдение

    *датчики прозрачности воздушной среды

    *радиоэлектронные системы сигнализации

    *деактивируемые датчики-бирки

    *системы слежения

    *системы связи

    10. Чугунная конфорка имеет …

    *равномерное распределение температурного поля

    *устойчиво плоскую поверхность

    *повышенную электропроводность

    *повышенную упругость

    11. В СВЧаппарате можно производить …

    *дефростацию

    *обжарку

    *варку

    *запекание

    *разогрев

    12. К холодильному оборудованию для хранения продуктов относятся …

    *низкотемпературные камеры

    *морозильные лари

    *холодильные прилавки

    *холодильные шкафы

    *холодильные хранилища

    *среднетемпературные камеры

    13. Торговые автоматы предназначены для …

    *обработки и реализации продуктов и товаров

    *механизации расчета и отпуска товара

    *снижения трудозатрат и увеличения товарооборота

    *реализации больших количеств однородного товара

    *снижения трудозатрат

    *снижения энергозатрат

    14. Установите последовательность прохождения хладагента по контуру системы охлаждения

    1 компрессор

    2 конденсатор

    3 водорегулирующий вентиль

    4 фильтр

    5 терморегулирующий вентиль

    6 испаритель

    15. В комплект оборудования для прачечной входит …

    *субклинер

    *каландр

    *рольганг

    *клинкер

    16. К процессам варки относится …

    *тушение

    *пассерование

    *сгущение

    *припускание

    17. Температура жарочной поверхности определяет …

    *интенсивность нагрева поверхности продукта

    *интенсивность влагоудаления из продукта

    *интенсивность расхода полезной теплоты

    *производительность аппарата

    18. Гастроемкости имеют …

    *единую площадь

    *единый объем

    *кратную площадь

    *единую глубину

    19. Удельная производительность машины – это отношение массы продукта к …

    *объему камеры

    *времени обработки

    *массе машины

    *энергозатратам

    20. Холодильная машина создает …

    *перепад давлений в контуре системы

    *перепад температур в системе

    *циркуляцию хладагента в системе

    *конденсацию в испарителе

    21. Использование масла на жарочной поверхности …

    *повышает тепловую мощность аппарата

    *повышает коэффициент теплоотдачи от поверхности к продукту

    *снижает влагоудаление из продукта

    *увеличивает поверхность теплоотдачи

    22. Удельный расход электроэнергии …

    *соответствует массе обрабатываемого продукта и его поверхности

    *соответствует виду тепловой обработки и массе продукта

    *пропорционален энергетической ценности продукта

    *обратно пропорционален поверхности

    23. Поперечные движения режущей кромки уменьшают …

    *угол резания

    *угол заточки

    *передний угол

    *угол задней плоскости

    24. Кипятильник – аппарат … действия

    *периодического

    *непрерывного

    *циклического

    25. Скорость изменения температуры поверхности продукта в камере при тепловой обработке зависит …

    *от тепловой мощности аппарата

    *от объема тепловой камеры

    *от вида теплоносителя

    *от продолжительности нахождения продукта в камере

    26. Машина для нарезки гастрономических изделий относится к оборудованию … действия

    *периодического

    *непрерывного

    *циклического

    27. К использованию в торговых операциях допущены …весы

    *сотенные

    *рычажные

    *тензорные

    *циферблатные

    *пружинные

    28. Расположите оборудование в порядке убывания эффективности использования электроэнергии:

    1 кипятильник

    2 пароварочный шкаф

    3 пищеварочный котел

    4 жарочный шкаф

    5 плита конфорочная

    29. Установите последовательность режимов кассы

    1 «начало смены»

    2 «касса»

    3 «показания»

    4 «вывод контрольной ленты»

    30. Удельный расход электроэнергии – это отношение …

    *производительности к электрической мощности

    *электрической мощности к производительности

    *энергозатрат к количеству единиц продукции

    *мощности к затраченной работе

    31. При составлении графика суточной нагрузки энергоносителя рассчитывается …

    *суммарная подключаемая мощность теплового оборудования

    *расход энергии на технологические цели в течение дня

    *мощность технологического оборудования в течение рабочего цикла

    *затраты энергии в течение каждого часа

    *затраты энергии в течение каждой смены

    32. Температура в камере при выпечке булочки выше, чем при жарке котлеты, при этом полезная мощность аппарата …

    *должна быть выше

    *не должна изменяться

    *должна быть ниже

    *не имеет значения

    33. Модульное оборудование характеризуется …

    *единым размером рабочей поверхности

    *единым объемом

    *единым уровнем рабочей поверхности

    *единой мощностью

    34. Универсальные кухонные машины имеют … видов комплектаций

    *5

    *7

    *11

    *12

    35. Установите последовательность операций, предваряющих выпечку хлеба

    1 раскатка

    2 кругление

    3 деление

    4 замешивание

    5 формовка

    36. Функциональное назначение механизма определяется его …

    *приводом

    *рабочим органом

    *комплексом поставки

    *редуктором

    37. Надежность машины определяется …

    *ремонтопригодностью

    *безотказностью

    *вероятностью отказов

    *наработкой до капитального ремонта

    38. Установите последовательность работ по оснащению цеха оборудованием:

    1 такелажные работы

    2 технологические испытания

    3 строительные работы

    4 монтажные работы

    5 прокладка коммуникаций

    6 наладочные работы

    7 проектные работы

    39. Основной резистивный материал для нагревателей – …

    *хромель

    *нихром

    *вольфрам

    *алюмель

    40. Пароконвектомат позволяет одновременно производить …

    *варку и жарку

    *жарку и выпечку

    *жарку и тушение

    *тушение и пассерование

    *жарку и дефростацию

    41. Разделительной средой между корпусом и спиралью нагревательного элемента является …

    *геттинакс

    *силит

    *периклаз

    *кардиерит

    42. Воздушные ТЭНы отличаются от погружных …

    *наличием корпуса

    *отсутствием корпуса

    *отсутствием фланца

    *наличием фланца

    43. Полезная теплота …

    *повышает устойчивость продукта

    *расходуется на различные цели

    *направляется на нагрев поверхности аппарата

    *поглощается продуктом

    44. Коэффициент использования машины – это отношение …

    *полезной мощности к затраченной мощности

    *производительности к стоимости

    *времени работы к времени холостого хода

    *времени работы к продолжительности смены

    *энергозатрат к стоимости

    45. Варка производится при температуре …

    *не выше кипения воды в продукте

    *ниже кипения воды в продукте

    *кипения воды в сосуде

    *конденсации пара внутри продукта

    Документы
    rezultat-87-ballov-iz-100
    37.6 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE