твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Экономика и финансы предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса.МВА (тест с ответами Синергия)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Экономика и финансы предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса.МВА (тест с ответами Синергия)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Экономика и финансы предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса.МВА (тест с ответами Синергия)
    Поделиться

    Описание

    ИТОГОВЫЙ ТЕСТ

    25 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 96 баллов из 100 "Отлично"

    Год сдачи -2024г.

    200 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Виды списаний подразделяют на

    *Нормированные

    *Ненормированные

    *Прямые

    *Косвенные

    2. Из чего состоит OPEX?

    * Доходы

    * Расходы

    * Прибыль

    * Убыток

    *Прогноз

    *Стратегия 

    3. Интегрированная система внутрихозяйственного учета, предоставляющая информацию о затратах и результатах деятельности как всей организации, так и ее отдельных структурных подразделений, предназначенную для принятия тактических (оперативных) и стратегических (прогнозных) управленческих решений – это…

    * Управленческий учет

    *Бухгалетрский учет

    *Свободный учет

    4. Как называется доля суммарного Фонда оплаты труда к общей выручке

    Food Cost

    *Labor cost

    5. Как называется отношение себестоимости израсходованных продуктов к выручке

    *Food Cost

    *Labor cost

     6. Как предотвратить злоупотребления в ресторане

    * Провидение аудита

    * Мотивация персонала

    *Увеличение заработных плат

    * Внедрение автоматизации

    * Подключение видеонаблюдения 

    7. При подсчете фактического Foodcost в первую очередь необходимо отслеживать

    *Технологические карты

    * Приходные накладные

    *Списания

    *Перемещения

    * Полные инвентаризации

     8. Причины воровства в ресторане

    * Отсутствие контроля

    *Болезнь

    * Поощрение со стороны руководства

    *Менталитет

    *Безнаказанность 

    9. Рассчитайте, чему будет равен показатель Flow-through исходя из следующих условий. Выручка за период 1 – 8 350 000 руб. Прибыль за период 1 – 2 870 150 руб. Выручка за период 2 – 10 220 000 руб. Прибыль за период 2 – 3 540 651 руб.

    *278.9

    *82.0

    *121

    *35.9

    10. Укажите ключевые финансовые показатели деятельности ресторана

    *Выручка

    *Прибыль

    *Затраты

    *Оборачиваемость заведения 

    11. Укажите факторы, влияющие на расходы

    * Фонд оплаты труда

    * Аренда

    * Услуги

    *Количество новых гостей

    * Себестоимость и потери

    *Размер среднего чека

    12. Учет издержек и доходов от продаж по … должен определить рентабельность каждого вида реализуемого товара.

    *Видам

    *Центрам ответственности

    * Носителям

    13. Учет издержек и доходов от продаж по … должен показать, какие группы издержек возникли на предприятии в процессе приобретения товаров в отчетном периоде и как они были возмещены в процессе их реализации.

    * Видам

    *Центрам ответственности

    *Носителям

    14. Учет издержек и доходов от продаж по … должен способствовать точному их распределению между отдельными подразделениями организации (центрами ответственности) для определения результатов в разрезе каждого центра ответственности.

    *Видам

    * Центрам ответственности

    *Носителям

    15. Фактический Foodcost включает в себя

    * Нормированный расход

    *Планирование

    * Ненормированный расход

    * Отклонения от норм

    16. Что из нижеперечисленного будет относиться к переменным затратам?

    * Затраты на гостевые принадлежности

    * Комиссии по кредитным картам

    *Ежемесячное обслуживание системы пожаротушения

    *Все перечисленное 

    17. Что из нижеперечисленного будет относиться к переменным затратам?

    * Себестоимость питания

    * Затраты на чистящие средства

    *Ежемесячное обслуживание системы пожаротушения *Ежемесячное обслуживание ПО 

    18. Что из нижеперечисленного будет относиться к постоянным затратам?

    * Ежемесячное обслуживание ПО *Себестоимость питания

    *Затраты на чистящие средства

    * Охранные услуги 

    19. Что из перечисленного относится к стратегии диверсификации

    *Стратегия развития продукта

    * Стратегия горизонтальной диверсификации

    *Стратегия ликвидации

    * Стратегия вертикальной диверсификации

    * Стратегия конгломеративной диверсификации

    20. Что из перечисленного относится к стратегии сокращения производства

    * Стратегия ликвидации

    * Стратегия «сбора урожая»

    * Стратегия сокращения расходов

    * Стратегия усиления позиций на рынке 

    21. Что из перечисленного относится к стратегиям концентрированного роста

    * Стратегия развития рынка

    *Стратегия свертывания

    * Стратегия развития продукта

    * Стратегия усиления позиций на рынке

    *Стратегия концентрической диверсификации 

    22. Что из перечисленного относиться к ежемесячным отчетам

    *Отчет о списаниях

    * Отчет о движении денежных средств

    * План-факт анализ

    *Отчет о недостачах

    * Отчет о заработной плате сотрудников 

    23. Что из перечисленного относят к ненормированным списаниям

    * Питание персонала

    * Несоблюдение технологий

    * Подгон результатов

    * Боязнь

    * Отсутствие контроля

    *Хаусчек 

    24. Что из перечисленного относят к нормированным списаниям

    * Технологические карты

    *Воровство

    *Порча по халатности

    * Бракераж Бой

    * Порча

    * Промывка систем

    25. Что из этого не относится к этапам бюджетирования ФОТ?

    *Проверка предельной базы для начисления страховых взносов

    *Формирование резерва отпусков

    *Формирование коммерческой стратегии

    *Изучение факторов спроса на площадке

    *Утверждение организационной структуры

    Экономика и финансы предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса

    Учебные материалы

    Экономика и финансы предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса.МВА

    Тема 1. Планирование и бюджетирование

    Тема 2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности

    Тема 3. Учет на предприятии

    Тема 4. Списания, предотвращение злоупотреблений

    Тема 5. Управленческий учёт на предприятии

    Документы
    rezultat-96-ballov-iz-100 (1)
    56.6 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE