твой-зачёт.рф
С любовью к учебе
Твой-зачет 🖤
+7 (977) 762-60-60
+7 (966) 062-65-49
+7 (495) 978-00-01
Заказать звонок
О нас
  • О компании
  • Отзывы
  • Ценности и гарантии
  • Договор-оферта
  • Пользовательское соглашение
Услуги
  • Оформление рефератов / контрольных работ
  • Оформление магистерских диссертаций
  • Оформление дипломных работ
  • Оформление курсовых работ
  • Оформление практических работ
  • Тесты/Экзамены/Зачеты
Магазин готовых работ
Отзывы
Полезная информация
Контакты
    твой-зачёт.рф
    Меню  
    • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты
    Заказать звонок
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Автоматизированные системы управления в индустрии гостеприимства (тест с ответами магистратура Синергия)
    Телефоны
    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    Заказать звонок
    • О нас
      • Назад
      • О нас
      • О компании
      • Отзывы
      • Ценности и гарантии
      • Договор-оферта
      • Пользовательское соглашение
    • Услуги
      • Назад
      • Услуги
      • Оформление рефератов / контрольных работ
      • Оформление магистерских диссертаций
      • Оформление дипломных работ
      • Оформление курсовых работ
      • Оформление практических работ
      • Тесты/Экзамены/Зачеты
    • Магазин готовых работ
    • Отзывы
    • Полезная информация
    • Контакты

    Автоматизированные системы управления в индустрии гостеприимства (тест с ответами магистратура Синергия)

    • Главная
    • Готовые работы
    • Автоматизированные системы управления в индустрии гостеприимства (тест с ответами магистратура Синергия)
    Поделиться

    Описание

    45 вопросов с ответами

    Последний раз тест был сдан на 100 баллов из 100 "Отлично"

    Год сдачи -2022-2023.

    300 руб.
    Оформите заявку на приобретение работы, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
    Заказать
    • Описание
    • Документы
    Описание

    ***ВАЖНО*** Перед покупкой запустите тест и сверьте подходят ли эти ответы именно Вам***

    После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:

    Оглавление

    1. Авторизация официанта в начале работы с «фронт-офисной» системой происходит …

    *в результате ввода пароля входа в Windows

    *автоматически

    *в результате считывания личной магнитной карточки

    *в результате ввода специального пароля

    *в результате считывания личной магнитной карточки или ввода специального пароля

    2. Бухгалтерский и управленческий учет отличаются …

    *отношением к времени случившегося события

    *тем, что бухгалтерский учет формирует менее достоверные данные

    *тем, что управленческий учет – это «черный» учет

    *тем, что бухгалтерский учет – это для бухгалтеров

    3. Выделите такие основные части любой системы автоматизации предприятия питания, как …

    * «фронт-офис» и «бэк-офис»

    *учетная часть и кассовая часть

    *управленческий учет и бухгалтерский учет

    *планирование и бюджетирование

     4. Говоря о последовательности этапов постановки системы управленческого учета на предприятии, следует отметить, что …

    *управленческий учет ставится на данных бухгалтерского учета

    *есть один большой и самый главный предварительный этап – постановка системы управленческого учета

    *этапы просто связаны с общей последовательностью внедрения автоматизированной системы на предприятии

    *последовательность является пошаговой (As Is –> To Be)

    5. Для задач оптимизации складского учета на крупном предприятии можно использовать …

    *терминалы сбора данных

    *кассовые терминалы

    *принтеры сервис-печати

    6. Если вам поставили задачу обеспечить возможность оплаты заказов по безналу (банковскими карточками), то необходимым для этого оборудованием является …

    *принтер сервис-печати

    *фискальный регистратор

    *считыватель магнитных карт

    *банковский терминал

    7. Если ваш ресторан работает круглосуточно, очень популярен и в нем всегда много народа, то вам рекомендуется …

    *выбрать минимальную по стоимости схему сопровождения комплексной автоматизированной системы

    *вложиться в надежные компоненты комплексной автоматизированной системы, которые обеспечат отказоустойчивость ее работы

    *выбрать ту схему сопровождения комплексной автоматизированной системы, в которой есть подменный фонд оборудования и когда вас устраивает время реакции и оперативного вызова

    *взять в штат программиста

    8. Если перед вами поставили задачу комплексной автоматизации ресторана и ограничили бюджет, то для этого вам необходимо …

    *самостоятельно обзвонить всех поставщиков, найти оптимальные цены, скомплектовать предложение и предоставить его руководству

    *оценить стоимость оборудования и программ у поставщиков, получить от них предложение, выбрать оптимальное по цене-качеству и в случае незначительного превышения бюджета постараться решить этот вопрос с руководством

    *попросить знакомого программиста проделать эту работу

    *обратиться в консалтинговое агентство и расширить бюджет за счет их дополнительных услуг

    9. Если перед вами поставили задачу обеспечить возможность пробития весового товара на кассе, то для этого необходимо иметь …

    *фискальный регистратор, в режиме «классического ресторана»

    *весы, работающие в режиме «фаст-фуд»

    *терминал сбора данных, работающий в режиме «фаст-фуд»

    *сканер штрихкодов, работающий в режиме «классического ресторана»

    10. Если предприятие договорилось с рестораном о питании своих сотрудников и при этом расчеты между предприятием и рестораном производятся по безналу и по предоплате, то автоматизировать эту ситуацию во «фронт-офисной» системе …

    *можно, если зарегистрировать сотрудников предприятия в ресторанной программе как клиентов и давать им скидки

    *можно, если выпустить талоны на питание и принимать ими оплату от сотрудников

    *полностью невозможно

    *можно, если принимать банковские карточки сотрудников и проводить питание по безналу

    11. Если при выборе системы автоматизации возникли противоречивые требования, когда бухгалтер хочет программу на платформе «1С:Предприятие», а управляющий – «RKeeper», то вам рекомендуется …

    *уговорить бухгалтера

    *уговорить управляющего

    *попросить бухгалтера и управляющего выбрать систему самостоятельно

    *установить «1С:Общеит» и Rkeeper в связке, указав на ограничения данной схемы автоматизации

    12. Класс оборудования, который обязательно используется при автоматизации ресторанов с классической схемой обслуживания, – …

    *терминалы сбора данных

    * принтеры сервис-печати

    *системы управления бильярдом

    *электронные весы

    13. Контроль выпуска продукции (приготовления блюд) и его соответствие сумме реализации полуфабрикатов и блюд …

    *производится на основании данных отчета о реализации

    *производится на основании данных отчета о выпуске продукции

    *производится путем сравнения суммы и количества заказанных позиций и суммы и количества реализации блюд собственного производства

    *не производится, т.к. эту ситуацию невозможно проконтролировать

     14. Контроль действий пользователей во «фронт-офисной» системе производится …

    *визуально

    *по фактам авторизации

    *по фактам закрытия заказов

    *специальным отчетом Log-действий пользователя

    15. Один из самых распространенных управленческих отчетов, которые формируются системами автоматизации «фронт-офиса», – …

    * средний чек

    *отчет о прибыли

    *товарный отчет

    *Z-отчет

    16. Одна из первых комплексных систем автоматизации предприятий питания, появившихся на российском рынке, – …

    *БОСС-Кадровик

    *HRS Micros

    *UCS RKeeper

    *1С:Бухгалтерия

    17. Основная особенность «фронт-офисной» системы в плане закрытия (оплаты) заказа в гостиничных комплексах состоит в том, что заказ…

    *оплачивается сотрудником рум-сервиса

    *закрывается и оплачивается по безналу

    *оплачивается сотрудником F&B департамента гостиницы

    * закрывается по карточке гостя и учитывается в гостиничной системе как услуги питания

    18. Основная особенность автоматизации клубов и развлекательных комплексов – …

    *система должна работать в режиме «он-лайн»

    *система должна поддерживать работу большого количества пользователей

    *организация «зоны без денег» («карты на входе»)

    *подключение систем управления бильярдами

    19. Основная причина, по которой системы на платформе «1С:Предприятие» получили широкое распространение на российском рынке, – это …

    *открытый код и возможность доработки системы своими силами, учитывая специфику конкретного предприятия

    *скорость работы программных продуктов на платформе «1С:Предприятие»

    *удобный интерфейс программных продуктов

    *наличие подсистемы производственного учета в основной поставке программного продукта

    20. Основное преимущество использования мобильных терминалов официанта при автоматизации классического ресторана – …

    *в возможности оперативного оформления заказа при большем наплыве гостей или при сложной (загруженной) архитектуре интерьера ресторана

    *в том, что это престижно, модно и красиво

    *в том, что это повышает интерес клиентов к ресторану

    *в том, что при использовании мобильных терминалов ресторана производится более четкий контроль действий персонала

    21. Основное требование Инвестора (Кредитора) к задачам, которые должна решать система автоматизации бизнес-процессов на предприятии, – это …

    *увеличение прибыли

    * «прозрачность» предприятия

    *уменьшение затрат

    *контроль персонала

    22. Основное требование Менеджера по закупкам (Работа с поставщиками) к системе автоматизации бизнес-процессов на предприятии, – это …

    *обеспечение необходимой информацией для оперативности оформления заказа

    *контроль ассортимента заказа

    *минимальная стоимость при оптимальном качестве

    *максимальный ассортимент заказа 

    23. Основной и самый рабочий вариант поддержания лояльности клиентов – это …

    *дисконтная система

    *бонусная система

    *подарки при оплате дорогих блюд

    *высокое качество обслуживания

    24. Основной минус системы автоматизации, в которой «фронт-офис» и «бэк-офис» работают в единой базе в режиме он-лайн, – это …

    *отказоустойчивость всей системы

    *медленная работа системы

    *неудобная поддержка системы

    *сложность обеспечения актуальных данных для корректной работы системы (человеческий фактор)

    25. Основной минус системы автоматизации, в которой «фронт-офис» и «бэк-офис» работают в разных базах данных в режиме регулярного обмена данными (режим офф-лайн), – это …

    *низкая оперативность получения данных о продажах

    *возможность потери данных при обмене информацией между «фронт-офисом» и «бэк-офисом»

    *сложность работы с основными функциями

    *сложности в обучении пользователей системы

    26. Основной недостаток использования мобильных терминалов официанта при автоматизации классического ресторана – …

    *в том, что они часто ломаются

    *в нестабильности работы терминала при плохом покрытии зала(ов) сигналом беспроводной сети WiFi

    *в сложности обучения работе с устройством сотрудников предприятия

    *в том, что они тяжелые, их неудобно носить с собой

    27. Основной плюс системы автоматизации, в которой «фронт-офис» и «бэк-офис» работают в единой базе в режиме он-лайн, – это …

    *оперативное получение данных об остатках товаров и их себестоимости

    *быстрота работы всей системы

    *удобство работы с основными функциями системы

    *отказоустойчивость всей системы

     28. Основной плюс системы автоматизации, в которой «фронт-офис» и «бэк-офис» работают в разных базах, данных в режиме регулярного обмена данными (режим офф-лайн), – это …

    *оперативное получение данных о продажах

    *быстрота работы основных интерфейсов

    *удобство работы с основными функциями системы

    *отказоустойчивость всей системы

    29. Правильно определенный критерий эффективного использования управленческой информации – …

    *удобство (информация готовится только в том виде, в котором удобно)

    *оперативность (информация должна быть готова к тому времени, когда она необходима)

    *подробность (информация должна быть максимально подробной)

    *защищенность (информация должна быть защищенной от несанкционированного доступа)

    30. При помощи … можно проверить факты целенаправленной корректировки заказов

    *отчета о причинах отмен и списаний

    *отчета о выручке официантов

    *сменного отчета

    *отчета об отменах пречеков

     31. При помощи автоматизированной системы может быть отработана обратная связь с кухней …

    *посредством голосовых сообщений

    *посредством того, что повар считывает штрих-код на заказе (марке) и на терминале официанта в этот момент появляется сообщение

    *настройкой системы на автоматическое сообщение о готовности по определенному времени

    *выстроенной схемой работы персонала

    32. Самая новая (современная) система автоматизации ресторанного «фронт-офиса» на предприятиях питания – …

    *РЕСТАРТ

    *iiko

    *UCS RKeeper

    *TillyPad

    33. Самая распространенная комплексная система автоматизации предприятий питания на российском рынке – …

    *РСТъ:Рестораторъ

    *HRS Micros

    *UCS RKeeper

    *1С:Общепит

    34. Самая распространенная на текущий момент схема автоматизированной системы, с точки зрения организации баз данных, – это …

    *«фронт-офис» и «бэк-офис» в единой базе

    *«фронт-офис», управленческий «бэк-офис» и бухгалтерский «бэк-офис»

    *«фронт-офис»

    *«фронт-офис» и «бэк-офис» как две отдельные базы

    35. Самая распространенная система автоматизации учета на предприятиях питания на платформе «1С:Предприятие» – …

    *1С:Бухгалтерия

    *iiko Operational&Finance

    *UCS RKeeper Store House

    *1С:Общепит

     36. Самый важный этап, который необходимо выполнить в начале работы любой учетной системы, – это …

    *ввод справочных данных

    *ввод остатков по складам

    *подключение оборудования

    *настройка отчетов

    37. Самым распространенным видом отчета, который, как правило, формируется системами автоматизации управленческого учета, является …

    *товарный отчет

    *управленческий баланс

    *средний чек

    *отчет о налогах и сборах

     38. Система автоматизации ресторанного «фронт-офиса» для предприятиях питания на платформе «1С:Предприятие 8» – …

    *1С: Ресторан

    *iiko

    *UCS RKeeper

    *TillyPad

    39. Смена вида меню на терминале официанта происходит …

    *автоматически по ранее настроенному времени и дате

    *если его меняет официант, когда это требуется

    *только с помощью ввода новой номенклатуры в «бэк-офисе» и проведения обмена с «фронт-офисом»

    *регламентированно менеджером при наличии необходимых прав

     40. Требование, актуальное для автоматизации классических ресторанов, – …

    *возможность оформления и редактирования предварительного заказа на блюда и услуги с функцией сервис-печати

    *возможность подключения сенсорных терминалов

    *обеспечение обмена между «фронт-офисом» и «бэк-офисом» в режиме он-лайн

    *использование широкого спектра торгового оборудования

    41. Требование, актуальное для автоматизации предприятий быстрого питания типа street-food, – …

    *простота интерфейса программного продукта

    * отказоустойчивость и компактность кассового узла

    *обеспечение схемы работы «от заказа»

    *возможность обмена с учетными системами

    42. Требование, актуальное для автоматизации предприятий быстрого питания, – …

    *внешняя привлекательность интерфейса программного продукта

    *использование широкого спектра торгового оборудования

    *минимальная скорость набора заказа и пробития чека

    *возможность бронирования столиков

    43. Управленческий учет – это …

    *оперативный учет складских остатков

    *учет доходов и расходов

    *выстроенная система планирования

    *выстроенная система планирования, учета, контроля и анализа

    44. Часть автоматизированной системы, нацеленная на обеспечение лояльности существующих Клиентов (Гостей) и на привлечение новых, – это …

    *подсистема автоматизации бухгалтерского учета

    *депозитно-дисконтная подсистема

    *ресторанно-кассовая подсистема

    *подсистема автоматизации управленческого учета

    45. Часть автоматизированной системы, нацеленная на формирование регламентированной отчетности, – это …

    *подсистема оперативного учета

    *подсистема кадрового учета

    *ресторанно-кассовая подсистема

    *подсистема бухгалтерского учета

    Список литературы 

    Автоматизированные системы управления в индустрии гостеприимства.м

    Тема 1. Задачи автоматизации в ГиРБ

    Тема 2. Автоматизация различных типов предприятий

    Тема 3. Автоматизация процессов

    Тема 4. Автоматизация в гостиницах

    Литература

    Документы
    rezultat-100-ballov-iz-100
    40.9 Кб
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...

    Поделиться
    Назад к списку
    Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по готовой работе
    Задать вопрос
    Любые темы работ, тестов, задач
    © 2025 Все права защищены. Эксперты сайта Твой-зачет проводят работу по подбору, обработке и структурированию материала по предложенной заказчиком теме. Результат данной работы не является готовым научным трудом, но может служить источником для его написания.
    Наши контакты

    +7 (977) 762-60-60
    +7 (966) 062-65-49
    +7 (495) 978-00-01
    info@твой-зачёт.рф
    Россия, Москва, Ленинградский Проспект, 78, Корп. 1 (временно работаем удаленно, прием клиентов не осуществляем)
    Оставайтесь на связи

    Сделано в ARTBYTE